AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 11:50   #1  
herbst.olga is offline
herbst.olga
Участник
 
4 / 10 (1) +
Регистрация: 17.04.2013
Dynamics AX 2012 Как перекодировать значения аналитики Центра затрат?
Как перекодировать значения аналитики Центра затрат?
Старый 17.04.2013, 11:54   #2  
S.Kuskov is offline
S.Kuskov
Участник
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,101 / 1523 (57) ++++++++
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Калуга
Перекодировать?
Старый 17.04.2013, 12:38   #3  
herbst.olga is offline
herbst.olga
Участник
 
4 / 10 (1) +
Регистрация: 17.04.2013
Да. Должно быть не числовое значение, а числовое и текстовое
Старый 17.04.2013, 12:51   #4  
S.Kuskov is offline
S.Kuskov
Участник
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,101 / 1523 (57) ++++++++
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Калуга
Даже не знаю. Нужно больше информации. Пока совершенно не понятно что вы хотите сделать и что именно у вас не получается.

Может на каком-нибудь примере объяснить задачу попробуете?
Старый 17.04.2013, 17:27   #5  
mnt_dx is offline
mnt_dx
Участник
Axapta Retail User
Лучший по профессии 2014
 
1,605 / 177 (9) ++++++
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: К Северу через Северо-Запад
Давайте пофантазируем

Если вы хотите видеть в форме, например, в журнале ГК аналитику в виде "Код - Название", то "Название" может добавить разработчик.

Если вы хотите, чтобы в целом в справочнике аналитики выглядели как "111 - ля-ля-ля" вместо "111", то можно открыть справочник аналитик в меню Главная книга / Аналитики и на поле "Номер" нажать правой кнопкой мыши и далее Паспорт записи - Переименовать.

А зачем вообще вам переименование?
За это сообщение автора поблагодарили: herbst.olga (1).
Старый 17.04.2013, 17:48   #6  
belugin is offline
belugin
Участник
Аватар для belugin
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,011 / 2151 (80) +++++++++
Регистрация: 16.01.2004
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от mnt_dx Посмотреть сообщение
Если вы хотите, чтобы в целом в справочнике аналитики выглядели как "111 - ля-ля-ля" вместо "111", то можно открыть справочник аналитик в меню Главная книга / Аналитики и на поле "Номер" нажать правой кнопкой мыши и далее Паспорт записи - Переименовать.
Вы точно говорите о 2012?
Старый 17.04.2013, 18:06   #7  
mnt_dx is offline
mnt_dx
Участник
Axapta Retail User
Лучший по профессии 2014
 
1,605 / 177 (9) ++++++
Регистрация: 17.02.2011
Адрес: К Северу через Северо-Запад
Цитата:
Сообщение от belugin Посмотреть сообщение
Вы точно говорите о 2012?
ой, промахнулся
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
ax-erp: Debug BP errors in Dynamics AX 2012 Blog bot DAX Blogs 0 14.12.2012 23:11
dynamicsaxbi: Better together: Microsoft Dynamics AX 2012 R2 and SQL Server Power View Blog bot DAX Blogs 0 12.12.2012 13:11
emeadaxsupport: New Content for Microsoft Dynamics AX 2012 : October 2011 Blog bot DAX Blogs 0 27.10.2011 17:11
dynamics-ax: Modeling the world, with Microsoft Dynamics AX 2012 Blog bot DAX Blogs 0 25.01.2011 09:11
semanticax: Dynamics AX 2009 Installation - Application Blog bot DAX Blogs 0 22.12.2010 08:11
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.