AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2017, 10:33   #1  
AEG is offline
AEG
Участник
 
67 / 17 (1) ++
Регистрация: 11.09.2007
Накладные расходы по нескольким закупкам
Добрый день!
Есть акт на услуги транспортировки от транспортной компании, которая делала доставку от разных поставщиков. Необходимо распределить накладные расходы за транспортировку по нескольким накладным разных поставщиков. Кто-нибудь может подсказать, есть ли штатное средство, как это сделать? Версия AX2012 r3.
Старый 01.08.2017, 10:55   #2  
Ivanhoe is offline
Ivanhoe
КОРУС Консалтинг
Аватар для Ivanhoe
КОРУС Консалтинг
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
3,580 / 1797 (67) ++++++++
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
В журнале накладных, на накладной с услугами нажать кнопку распределения на другие накладные.
__________________
Ivanhoe as is..
За это сообщение автора поблагодарили: trud (2), AEG (1).
Старый 01.08.2017, 11:06   #3  
AEG is offline
AEG
Участник
 
67 / 17 (1) ++
Регистрация: 11.09.2007
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe Посмотреть сообщение
В журнале накладных, на накладной с услугами нажать кнопку распределения на другие накладные.
У меня почему-то эта кнопка недоступна. Какие-то настройки еще нужны?
Старый 01.08.2017, 11:58   #4  
d&m is offline
d&m
MCT
Аватар для d&m
MCP
Manzana Group
MCBMSS
 
454 / 183 (7) ++++++
Регистрация: 11.09.2007
в карточке товара-услуги нужно выбрать код Накладного расхода и, возможно, еще пара настроек строго по мануалу (один из roll up по ax 2009)
__________________
Sometimes there is a moment as you are awakening - when you become aware of the real world around you, - but you are still dreaming. - You may think you can fly but you do better not try.
За это сообщение автора поблагодарили: AEG (1).
Старый 01.08.2017, 14:30   #5  
AEG is offline
AEG
Участник
 
67 / 17 (1) ++
Регистрация: 11.09.2007
Цитата:
Сообщение от d&m Посмотреть сообщение
в карточке товара-услуги нужно выбрать код Накладного расхода и, возможно, еще пара настроек строго по мануалу (один из roll up по ax 2009)
Спасибо большое, все получилось!
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Накладные расходы по Заказам, как распределяются? thyra DAX: Функционал 6 02.08.2006 14:36
Накладные расходы Lyuboff DAX: Прочие вопросы 6 07.06.2006 10:42
Накладные расходы. Поштучно... Yars DAX: Функционал 3 14.06.2005 16:12
Не разносятся накладные расходы bucken DAX: Функционал 3 13.08.2004 12:57
Форма накладные расходы Swetik DAX: Функционал 3 21.05.2003 13:58
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.