AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2017, 13:18   #1  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Форма RContractTable открывается без строк
Форма "RContractTable " не отображает строки договоров, при открытии форма отображает строки и тут же они исчезают, что необходимо сделать для того, чтобы в форме RContractTable отображались строки договоров?

MS Dynamics AX 2009, Server Kernal Version: 5.0.1500.6491, сервис-пак и FP приложения: не знаю где посмотреть, версия СУБД: SQL Server 2008
Старый 11.07.2017, 13:24   #2  
potential is offline
potential
Участник
 
57 / 19 (1) ++
Регистрация: 13.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
мб для начала сбросить данные формы
Старый 11.07.2017, 13:28   #3  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
что значит "мб"?
Старый 11.07.2017, 13:31   #4  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Как сбросить "мб" ???
Старый 11.07.2017, 13:34   #5  
EVGL is offline
EVGL
Moderator
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,568 / 2100 (78) +++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сергеевич Посмотреть сообщение
Как сбросить "мб" ???
Вот здесь показано, как сбросить МБ: https://www.youtube.com/watch?v=ycSr5YFjs1c

Извините, не удержался.
Старый 11.07.2017, 13:48   #6  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Ха-ха-ха, а если серьезно, подскажите?
Старый 11.07.2017, 13:59   #7  
EVGL is offline
EVGL
Moderator
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,568 / 2100 (78) +++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сергеевич Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха, а если серьезно, подскажите?
Если не ошибаюсь, то "мб" - это сокращение из арсенала русского поколения Y для "может быть".

Для того, чтобы сбросить, надо открыть настройки вашего пользователя. Там есть кнопка, которая называется по-английски "Usage data", а под этой кнопкой есть форма с кнопкой типа "Сбросить все".
Старый 11.07.2017, 14:27   #8  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Но эти настройки не отвечают за выборку данных! Попробовал не помогло!

Последний раз редактировалось Дмитрий Сергеевич; 11.07.2017 в 14:34.
Старый 11.07.2017, 14:35   #9  
Zabr is offline
Zabr
Участник
Axapta Retail User
 
1,162 / 315 (13) ++++++
Регистрация: 26.06.2002
Адрес: Москва
вариант 1 - ваш программист сделал какую-то кривую модификацию - делал?
вариант 2 - вы сами некорректно добавили через настройку на форму какие-то поля или некорреткно наложили какие-то расширенные фильтры через Ctrl+F3 - делали?
вариант 3 - проблема с базой данных, пусть ваш админ рестартует АОС, если не поможет - пусть рестарует сервер БД
Старый 11.07.2017, 14:39   #10  
EVGL is offline
EVGL
Moderator
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,568 / 2100 (78) +++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
Ну, тогда можно по правой кнопке в форме открыть ее (формы) настройки и посмотреть на закладке Query: какие именно фильтры применены.
Старый 11.07.2017, 15:24   #11  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Спасибо за помощь! Скорее всего что-то с DataSource в RContractTable!
Старый 11.07.2017, 16:23   #13  
potential is offline
potential
Участник
 
57 / 19 (1) ++
Регистрация: 13.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Zabr Посмотреть сообщение
вариант 1 - ваш программист сделал какую-то кривую модификацию - делал?
как вариант удаление строк договора при открытии формы
Старый 11.07.2017, 16:57   #14  
Ivanhoe is offline
Ivanhoe
КОРУС Консалтинг
Аватар для Ivanhoe
КОРУС Консалтинг
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
3,591 / 1855 (69) ++++++++
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Кучка доработок, программист нужен. Или ошибка в коде, или проблемы с данными.
__________________
Ivanhoe as is..
Старый 11.07.2017, 17:46   #15  
EVGL is offline
EVGL
Moderator
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,568 / 2100 (78) +++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
Это, наверное, украинская локализация от OntargIT. Туши свет, может быть все, что угодно. Можно предположить, что записей в CustVendEmplView_UA не хватает (поскольку InnerJoin).
Старый 12.07.2017, 09:40   #16  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Цитата:
Сообщение от EVGL Посмотреть сообщение
Это, наверное, украинская локализация от OntargIT. Туши свет, может быть все, что угодно. Можно предположить, что записей в CustVendEmplView_UA не хватает (поскольку InnerJoin).
Самое интересное, что у моих коллег CustVendEmplView_UA содержит кучу записей, а у меня всего три, в чем прикол не понимаю, данные тянуться с одной базы? Как синхронизировать данные?

Последний раз редактировалось Дмитрий Сергеевич; 12.07.2017 в 09:42.
Старый 12.07.2017, 10:13   #17  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Все банально, просто была выбрана не та компания!
Старый 12.07.2017, 10:25   #18  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Ничего подобного, после импорта проекта опять все слетело!
Старый 12.07.2017, 10:52   #19  
VORP is offline
VORP
Участник
 
105 / 84 (3) ++++
Регистрация: 26.05.2006
Кажется, на этой таблице стоял CacheLookup EntireTable. Может быть с этим как то связано, рестарт АОСа поможет. Ну либо поменять свойство.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Зависает форма при выполнении executeQuery Vasiliusis DAX: Программирование 3 28.01.2016 11:42
Раскраска грида и границы строк IKA DAX: Программирование 3 25.09.2013 12:22
БАГ: копирование строк накладных в новый заказ Антон Солдатов DAX: Функционал 2 03.12.2004 09:02
LookUp форма и параметры SnowMan DAX: Программирование 7 18.09.2003 16:04
Произвольная Lookup форма Maxim Gorbunov DAX: База знаний и проекты 0 30.11.2001 21:59
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.