AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2017, 09:49   #1  
Дмитрий А.А. is offline
Дмитрий А.А.
Участник
Аватар для Дмитрий А.А.
 
125 / 18 (1) ++
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: СПб
Преобразование действия "Другое" В обращение
Всем доброго дня.
CRM 2011.
Столкнулся с такой проблемой:
при попытке преобразовать действие "Другое" в обращение появляется ошибка:
"Перед преобразованием действия необходимо сохранить изменения"(сообщение выглядит как стандартный скриптовый alert).
Ошибка появляется, даже если открыть уже сохраненное действие и попытаться преобразовать его. И если тоже сохранить и следом нажать - та же беда.
Все события на форме (onLoad и onSave) - отключил. Не помогло.

Полез смотреть список плагинов через Plugin Registration Tool - не вижу там плагинов для этого типа действий.

Подскажите, в какую сторону копать, в чем может быть проблема?
Старый 01.12.2017, 12:07   #2  
online
Bondonello
Kostya Afendikov
Аватар для Bondonello
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
500 / 101 (5) +++++
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Используйте https://crmprof.wordpress.com/2013/0...irty-property/ для того, чтобы понять какое поле система считает измененным. Дальше поможет определиться с направлением
За это сообщение автора поблагодарили: Дмитрий А.А. (1).
Старый 01.12.2017, 13:13   #3  
Дмитрий А.А. is offline
Дмитрий А.А.
Участник
Аватар для Дмитрий А.А.
 
125 / 18 (1) ++
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: СПб
проблемы с полем "coverpagename" - Название обложки.
Так понимаю, это системное поле.
Но пока не понял, что его меняет...
Старый 01.12.2017, 14:00   #4  
online
Bondonello
Kostya Afendikov
Аватар для Bondonello
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
500 / 101 (5) +++++
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Цитата:
Сообщение от Дмитрий А.А. Посмотреть сообщение
проблемы с полем "coverpagename" - Название обложки.
Так понимаю, это системное поле.
Но пока не понял, что его меняет...
Поле на Факсе, тоже с ним не сталкивался раньше. Ищите решение, как вариант попробовать что-то такое https://stackoverflow.com/a/18635688
Старый 01.12.2017, 17:35   #5  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,035 / 818 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
А это поле вообще не форме? Вы его используете? Если нет, то просто уберите поле с формы.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 04.12.2017, 09:46   #6  
Дмитрий А.А. is offline
Дмитрий А.А.
Участник
Аватар для Дмитрий А.А.
 
125 / 18 (1) ++
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: СПб
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
А это поле вообще не форме? Вы его используете? Если нет, то просто уберите поле с формы.
поле на форме, обязательное и убрать его нельзя.
Старый 04.12.2017, 10:24   #7  
spectr is offline
spectr
Участник
Аватар для spectr
MCBMSS
Лучший по профессии 2014
 
282 / 68 (3) ++++
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: Киев
Проверьте в JS нету ли setSubmitMode("always") - вопрос снят
Цитата:
Все события на форме (onLoad и onSave) - отключил. Не помогло.

Последний раз редактировалось spectr; 04.12.2017 в 10:28.
Старый 04.12.2017, 18:05   #8  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,035 / 818 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Дмитрий А.А. Посмотреть сообщение
поле на форме, обязательное и убрать его нельзя.
То что нельзя сделать с интерфейса можно сделать из файла с солюшеном. Выгрузите солюшен, распакуйте, откройте customizations.xml, найдите форму, уберите поле, запакуйте customizations.xml обратно, импортните в CRM, опубликуйте.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
За это сообщение автора поблагодарили: Дмитрий А.А. (1).
Старый 05.12.2017, 11:51   #9  
Дмитрий А.А. is offline
Дмитрий А.А.
Участник
Аватар для Дмитрий А.А.
 
125 / 18 (1) ++
Регистрация: 24.07.2015
Адрес: СПб
Цитата:
Сообщение от a33ik Посмотреть сообщение
То что нельзя сделать с интерфейса можно сделать из файла с солюшеном. Выгрузите солюшен, распакуйте, откройте customizations.xml, найдите форму, уберите поле, запакуйте customizations.xml обратно, импортните в CRM, опубликуйте.
Спасибо, помогло.
Убрал поле с формы, проблем более не возникает.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Представление "Мои действия" и странное поведение при выборе "срок" Eugene.Ostroukhov Dynamics CRM: Функционал 6 12.05.2014 16:37
Закрытие "Действия" user20369502 Dynamics CRM: Разработка 3 21.04.2013 16:18
Dynamics CRM 2011 - Фильтрация основных контактов для сущности "Обращение" intentio Dynamics CRM: Разработка 2 08.07.2011 19:27
Platform updates overview - 3.70.B - NAV2009 R2 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 07.02.2011 22:06
представление "Действия" laks Dynamics CRM: Функционал 11 22.11.2005 10:19
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.