AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2017, 13:18   #1  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Форма RContractTable открывается без строк
Форма "RContractTable " не отображает строки договоров, при открытии форма отображает строки и тут же они исчезают, что необходимо сделать для того, чтобы в форме RContractTable отображались строки договоров?

MS Dynamics AX 2009, Server Kernal Version: 5.0.1500.6491, сервис-пак и FP приложения: не знаю где посмотреть, версия СУБД: SQL Server 2008
Старый 11.07.2017, 13:24   #2  
potential is offline
potential
Участник
 
40 / 18 (1) ++
Регистрация: 13.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
мб для начала сбросить данные формы
Старый 11.07.2017, 13:28   #3  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
что значит "мб"?
Старый 11.07.2017, 13:31   #4  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Как сбросить "мб" ???
Старый 11.07.2017, 13:34   #5  
EVGL is offline
EVGL
Moderator
Лучший по профессии 2014
Соотечественники
 
3,451 / 1891 (70) ++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сергеевич Посмотреть сообщение
Как сбросить "мб" ???
Вот здесь показано, как сбросить МБ: https://www.youtube.com/watch?v=ycSr5YFjs1c

Извините, не удержался.
Старый 11.07.2017, 13:48   #6  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Ха-ха-ха, а если серьезно, подскажите?
Старый 11.07.2017, 13:59   #7  
EVGL is offline
EVGL
Moderator
Лучший по профессии 2014
Соотечественники
 
3,451 / 1891 (70) ++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сергеевич Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха, а если серьезно, подскажите?
Если не ошибаюсь, то "мб" - это сокращение из арсенала русского поколения Y для "может быть".

Для того, чтобы сбросить, надо открыть настройки вашего пользователя. Там есть кнопка, которая называется по-английски "Usage data", а под этой кнопкой есть форма с кнопкой типа "Сбросить все".
Старый 11.07.2017, 14:27   #8  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Но эти настройки не отвечают за выборку данных! Попробовал не помогло!

Последний раз редактировалось Дмитрий Сергеевич; 11.07.2017 в 14:34.
Старый 11.07.2017, 14:35   #9  
Zabr is offline
Zabr
Участник
Axapta Retail User
 
1,100 / 313 (13) ++++++
Регистрация: 26.06.2002
Адрес: Москва
вариант 1 - ваш программист сделал какую-то кривую модификацию - делал?
вариант 2 - вы сами некорректно добавили через настройку на форму какие-то поля или некорреткно наложили какие-то расширенные фильтры через Ctrl+F3 - делали?
вариант 3 - проблема с базой данных, пусть ваш админ рестартует АОС, если не поможет - пусть рестарует сервер БД
Старый 11.07.2017, 14:39   #10  
EVGL is offline
EVGL
Moderator
Лучший по профессии 2014
Соотечественники
 
3,451 / 1891 (70) ++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
Ну, тогда можно по правой кнопке в форме открыть ее (формы) настройки и посмотреть на закладке Query: какие именно фильтры применены.
Старый 11.07.2017, 15:24   #11  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Спасибо за помощь! Скорее всего что-то с DataSource в RContractTable!
Старый 11.07.2017, 16:23   #13  
potential is offline
potential
Участник
 
40 / 18 (1) ++
Регистрация: 13.04.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Zabr Посмотреть сообщение
вариант 1 - ваш программист сделал какую-то кривую модификацию - делал?
как вариант удаление строк договора при открытии формы
Старый 11.07.2017, 16:57   #14  
Ivanhoe is offline
Ivanhoe
КОРУС Консалтинг
Аватар для Ivanhoe
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
КОРУС Консалтинг
 
3,495 / 1661 (62) ++++++++
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Кучка доработок, программист нужен. Или ошибка в коде, или проблемы с данными.
__________________
Ivanhoe as is..
Старый 11.07.2017, 17:46   #15  
EVGL is offline
EVGL
Moderator
Лучший по профессии 2014
Соотечественники
 
3,451 / 1891 (70) ++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
Это, наверное, украинская локализация от OntargIT. Туши свет, может быть все, что угодно. Можно предположить, что записей в CustVendEmplView_UA не хватает (поскольку InnerJoin).
Старый 12.07.2017, 09:40   #16  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Цитата:
Сообщение от EVGL Посмотреть сообщение
Это, наверное, украинская локализация от OntargIT. Туши свет, может быть все, что угодно. Можно предположить, что записей в CustVendEmplView_UA не хватает (поскольку InnerJoin).
Самое интересное, что у моих коллег CustVendEmplView_UA содержит кучу записей, а у меня всего три, в чем прикол не понимаю, данные тянуться с одной базы? Как синхронизировать данные?

Последний раз редактировалось Дмитрий Сергеевич; 12.07.2017 в 09:42.
Старый 12.07.2017, 10:13   #17  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Все банально, просто была выбрана не та компания!
Старый 12.07.2017, 10:25   #18  
Дмитрий Сергеевич is offline
Дмитрий Сергеевич
Участник
 
10 / 10 (1) +
Регистрация: 22.05.2017
Ничего подобного, после импорта проекта опять все слетело!
Старый 12.07.2017, 10:52   #19  
VORP is offline
VORP
Участник
 
97 / 79 (3) ++++
Регистрация: 26.05.2006
Кажется, на этой таблице стоял CacheLookup EntireTable. Может быть с этим как то связано, рестарт АОСа поможет. Ну либо поменять свойство.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Зависает форма при выполнении executeQuery Vasiliusis DAX: Программирование 3 28.01.2016 11:42
Раскраска грида и границы строк IKA DAX: Программирование 3 25.09.2013 12:22
БАГ: копирование строк накладных в новый заказ Антон Солдатов DAX: Функционал 2 03.12.2004 09:02
LookUp форма и параметры SnowMan DAX: Программирование 7 18.09.2003 16:04
Произвольная Lookup форма Maxim Gorbunov DAX: База знаний и проекты 0 30.11.2001 21:59
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.