AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX Blogs
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2019, 11:11   #1  
Blog bot is offline
Blog bot
Участник
 
22,545 / 775 (71) +++++++
Регистрация: 28.10.2006
ariste.info: Get the T-SQL query from X++
Источник: https://ariste.info/en/2019/11/get-t...-query-from-x/
==============

As you might know MSDyn365FO’s data access layer pretty different from T-SQL. This means that if you copy a query on AX and paste it in SSMS it won’t validate in the 99% of the cases (the other 1% being a select * from table). The differences are specially obvious in the join clauses, for … Continue reading Get the T-SQL query from X++ →

The post Get the T-SQL query from X++ was first published in ariste.info.



Источник: https://ariste.info/en/2019/11/get-t...-query-from-x/
__________________
Расскажите о новых и интересных блогах по Microsoft Dynamics, напишите личное сообщение администратору.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
ariste.info: Parse XML and JSON easily in MSDyn365FO Blog bot DAX Blogs 0 17.09.2019 16:11
emeadaxsupport: AX Performance Troubleshooting Checklist Part 1A [Introduction and SQL Configuration] Blog bot DAX Blogs 0 05.09.2014 21:11
ошибка при установке outlook плагин для CRM 2011 webmaster Dynamics CRM: Администрирование 8 09.12.2011 12:41
wiki.dynamicsbook: Changes Made in Navision Attain 3.60 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 02.09.2008 13:23
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.