AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2002, 12:36   #1  
metal is offline
metal
Юзовские
Дети Юза
 
92 / 10 (1) +
Регистрация: 06.08.2002
Адрес: Украина
? Query по временной таблице. Возможно ли это?
Здравствуйте.
Не создавал ли кто query с времнной таблицей в качестве DataSource'а? Если да, то поделитесь как проинициализировать временную таблицу в пределах запроса.

За ранее благодарен.
Старый 20.11.2002, 14:11   #2  
Wamr is offline
Wamr
----------------
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
 
1,732 / 845 (32) +++++++
Регистрация: 15.01.2002
Адрес: Москва
Записей в блоге: 7
PHP код:
QueryRun.setCursor(tmpTable); 
Кр-ть - с. т.
Старый 20.11.2002, 14:40   #3  
metal is offline
metal
Юзовские
Дети Юза
 
92 / 10 (1) +
Регистрация: 06.08.2002
Адрес: Украина
Большое спосибо. Мне полегчало.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Отчет, основанный на временной таблице Андре DAX: Программирование 10 21.02.2007 13:47
Глюки в Query с разными типами Join (в т.ч. NonExistsJoin) к одной таблице gl00mie DAX: Программирование 10 14.02.2007 13:22
Query по временной таблице - вопрос TasmanianDevil DAX: Программирование 0 22.08.2006 06:07
Отчет по временной таблице DreamCreator DAX: Программирование 1 26.11.2004 10:03
Динамическая связь Query с временной таблицей rumpleteazer DAX: Программирование 1 30.01.2003 01:49
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.