AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2004, 10:28   #1  
ATimTim is offline
ATimTim
Участник
 
395 / 13 (1) ++
Регистрация: 10.06.2004
Адрес: Питер
Строки и журналы переноса в одном окне
Хочу чтобы строки и журналы переноса отображались в одном окне. Кто-нибудь делал подобное?
Старый 27.08.2004, 11:24   #2  
sassas is offline
sassas
Banned
 
830 / 10 (0) +
Регистрация: 15.09.2003
Адрес: Москва
см. форму SalesTable. Копируй ее (или ее элементы) и изменяй их для своей таблицы (таблиц).
Старый 27.08.2004, 11:25   #3  
sassas is offline
sassas
Banned
 
830 / 10 (0) +
Регистрация: 15.09.2003
Адрес: Москва
см. форму SalesTable. Копируй ее (или ее элементы) и изменяй их для своей таблицы (таблиц). Это будет мастер-детайл (2 окна).

Или "окно" это не форма, а грид? Подробнее вырази мысль
Старый 27.08.2004, 11:52   #4  
Андре is offline
Андре
Moderator
Сотрудники компании GMCS
 
2,374 / 464 (20) +++++++
Регистрация: 03.12.2001
Если не ошибаюсь, в одном из последних SP между этими таблицами был потерян relation.
В результате чего невозможно стало отфильтровать журналы так, чтобы остались только те, в которых есть строки перемещающие товар с определенного склада. (В общем перестал работать расширенный фильр )
Старый 27.08.2004, 12:39   #5  
ATimTim is offline
ATimTim
Участник
 
395 / 13 (1) ++
Регистрация: 10.06.2004
Адрес: Питер
окно = форма.
Да, хотелось бы иметь такой же вид как и в закупе или заказе.
Только не хотелось новую форму воять.
Думал, может программного менять parentid окна "Строки", встраивая его в окно "журнал" .... Хотя твсе равно кодить ..
Старый 27.08.2004, 13:31   #6  
sassas is offline
sassas
Banned
 
830 / 10 (0) +
Регистрация: 15.09.2003
Адрес: Москва
да там ломать только...
На все про все - 20 мин где-то.
А формы от форм не наследуются...
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
TextBuffer: не находит знак переноса строки Arahnid DAX: Программирование 7 17.11.2007 18:35
Отчет SalesInvoice "несколько раз" в одном окне Delfins DAX: Программирование 2 16.10.2006 14:33
В дебагере не виден символ переноса строки Atani DAX: Программирование 0 14.03.2006 14:18
Журналы и строки на одной форме. chi DAX: Программирование 16 08.06.2005 11:21
Журнал переноса->Строки->Поле "Количество" . Нужен "0" по умолчанию вместо ATimTim DAX: Функционал 5 26.06.2004 12:17
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.