AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2016, 18:12   #1  
pitersky is offline
pitersky
северный Будда
Аватар для pitersky
Ex AND Project
Соотечественники
 
1,408 / 328 (13) ++++++
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Солнечная система
Вопрос по CustCreditLimit
Сегодня совершенно случайно наткнулся на вот такое явление

Класс CustCreditLimit_SalesTable, метод initQuery
X++:
protected Query initQuery(SalesId _excludeSalesId = '')
{
    return super(salesTable.SalesId);
}
и это на sys-слое.

Зачем такое сделано?
__________________
С уважением,
Вячеслав
Старый 30.06.2016, 19:05   #2  
Товарищ ♂uatr is offline
Товарищ ♂uatr
Участник
Аватар для Товарищ ♂uatr
MCBMSS
 
193 / 82 (3) ++++
Регистрация: 23.10.2012
Добрый день!
Вероятно, т.к. обработка в родительском классе не подразумевает передачу переменной,
X++:
queryRun = new QueryRun(this.initQuery());
её передача в перекрытым дочерним классом методе осуществляется таким интересным способом.
Старый 01.07.2016, 11:52   #3  
Roman N. Krivov is offline
Roman N. Krivov
Участник
 
25 / 11 (1) +
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Мир, Россия, Московская область
Зарание прошу прощения за возможно глупый вопрос, но не правильно ли было сделать так:

X++:
protected Query initQuery(SalesId _excludeSalesId = salesTable.SalesId)
{
    return super(_excludeSalesId);
}
За это сообщение автора поблагодарили: Товарищ ♂uatr (1).
Старый 03.07.2016, 21:16   #4  
pitersky is offline
pitersky
северный Будда
Аватар для pitersky
Ex AND Project
Соотечественники
 
1,408 / 328 (13) ++++++
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Солнечная система
Цитата:
Сообщение от Roman N. Krivov Посмотреть сообщение
Зарание прошу прощения за возможно глупый вопрос, но не правильно ли было сделать так
у меня было точно такое же первое впечатление
поэтому я и задал вопрос на форуме. возможно, тут есть некая скрытая логика, которую знают люди из МС. Всё-таки функциональность кредитного лимита достаточно востребованная, должны были уже давно выловить исходные косяки
__________________
С уважением,
Вячеслав
Старый 04.07.2016, 08:05   #5  
Freeangel is offline
Freeangel
Участник
 
173 / 55 (2) ++++
Регистрация: 01.04.2005
Работаем с этим функционалом уже 3 года. Ошибок в стандарте не обнаружили.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Вопрос по модулю Расчеты с персоналом. Выплата заработной платы. Keks DAX: Функционал 7 28.12.2009 10:31
Вопрос по Проектам PSA DAX: Функционал 35 19.01.2007 22:26
Вопрос: учет затрат по закупкам в модуле Проекты Keks DAX: Функционал 5 13.07.2006 10:15
Вопрос по проектам Фиксированная цена PSA DAX: Функционал 9 29.06.2006 14:23
Еще вопрос про покрытие по аналитикам в Сводном планировании rt2 DAX: Функционал 3 24.03.2006 18:56
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.