AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.10.2004, 15:12   #1  
TriFF is offline
TriFF
Участник
Аватар для TriFF
 
26 / 10 (1) +
Регистрация: 14.10.2004
Thumbs up
Вопрос!!!!

Я изучаю навижен практически самостоятельно(около 4 месяцев), по учебникам и всяким там полезным ссылочкам..
Первые попытки что-то написать окончились успехом, во всяком случае формы и отчеты, а также кодюниты пишутся нормально и даже работают. Встал естественный вопрос- нужно сдать на сертификат, чтобы запустить все это в реале .. Я понимаю, что 4 месяца это не срок, но все-таки... Экзамен сдан только на 72%... И меня это здово расстроило
Посоветуйте, что лучше сделать??? Как готовиться-то???
Старый 15.10.2004, 16:33   #2  
TriFF is offline
TriFF
Участник
Аватар для TriFF
 
26 / 10 (1) +
Регистрация: 14.10.2004
Post
Еще совершенно ламерский вопрос вдогонку: во время второй попытки вопросы те же будут? а то я уже на 3 неизвестных нашла ответы
Старый 15.10.2004, 16:36   #3  
Vadik is offline
Vadik
Модератор
Аватар для Vadik
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
 
3,474 / 1589 (59) ++++++++
Регистрация: 18.11.2002
Адрес: гражданин Москвы
Цитата:
Сообщение от TriFF
Еще совершенно ламерский вопрос вдогонку: во время второй попытки вопросы те же будут? а то я уже на 3 неизвестных нашла ответы
пул вопросов большой, но не бесконечный

т.е. будут и новые, и старые вопросы
__________________
-ТСЯ или -ТЬСЯ ?
Старый 15.10.2004, 16:57   #4  
johndoe is offline
johndoe
Участник
 
88 / 10 (1) +
Регистрация: 15.10.2004
Адрес: Москва
Thumbs up
А какой экзамен Вы сдавали - новый или старый? Новый у них еще в проработке, а старый - так давно это было...
Если не против поделиться увиденным и испытанным, предлагаю перенести дискуссию в ICQ .
Старый 15.10.2004, 19:12   #5  
TriFF is offline
TriFF
Участник
Аватар для TriFF
 
26 / 10 (1) +
Регистрация: 14.10.2004
о! еще вопрос! я его совсем не поняла, но может мне кто-то нормально объяснит??? Как я помню, суть вопроса была: Когда нужно в программном коде
явно вызывать функцию LOCKTABLE после кода???? Или я не правильно поняла????
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.