AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Разработка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 15:23   #21  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,860 / 604 (28) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Вот, пожалуй: Mail Merge системных объектов
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 05.08.2009, 09:13   #22  
moskalevas is offline
moskalevas
Участник
 
107 / 11 (1) +
Регистрация: 16.07.2009
Так не пойдёт.
А возможно реализовать необходимый функционал следующим образом?С помощью яваскрипта создать кнопочку на форме(на её событие OnClick повесить открытие формы "Электронная почта")..Если это возможно, то ещё надо придумать как в открытую "Электронную почту" вкладывать сформированный отчёт
Старый 05.08.2009, 09:34   #23  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
На первый вопрос: с помощью яваскрипта можно создать кнопочку при нажатии на которую будет создаваться емейл. По второму: видел код для плагинов , но для JS пока не попадался
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 05.08.2009, 09:46   #24  
moskalevas is offline
moskalevas
Участник
 
107 / 11 (1) +
Регистрация: 16.07.2009
Сначала пытаюсь просто создать кнопку на форме.Для этого размещаю на форме новый раздел, создай аттрибут типа nvarchar и помещаю его в этот раздел.Далее помещаю скрипт на OnLoad формы следующий скрипт:
var fieldTable = crmForm.all.new_button_d;
var html = "<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr><td width='0px'>" + fieldTable.innerHTML + "</td><td width='200px'><input type='button'
value='Кнопка' onclick='Button_OnClick()' style='background-color:#d8e8ff' style ='border-width:2px'/></td></tr></table>";
fieldTable.innerHTML = html;

//скрываем атрибут new_button
document.all.new_button.style.display='none';
crmForm.all.new_button_c.innerText="";
Но что-то кнопка у меня не выглядит как кнопкаостаётся всё тоже самое поле...Что не так делаю?
Старый 05.08.2009, 09:53   #25  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
а как она должна выглядеть? и как выглядит у Вас?
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 05.08.2009, 09:56   #26  
Bondonello is offline
Bondonello
Kostya Afendikov
Аватар для Bondonello
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
510 / 106 (5) +++++
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Цитата:
Сообщение от moskalevas Посмотреть сообщение
Сначала пытаюсь просто создать кнопку на форме.Для этого размещаю на форме новый раздел, создай аттрибут типа nvarchar и помещаю его в этот раздел.Далее помещаю скрипт на OnLoad формы следующий скрипт:
var fieldTable = crmForm.all.new_button_d;
var html = "<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr><td width='0px'>" + fieldTable.innerHTML + "</td><td width='200px'><input type='button'
value='Кнопка' onclick='Button_OnClick()' style='background-color:#d8e8ff' style ='border-width:2px'/></td></tr></table>";
fieldTable.innerHTML = html;

//скрываем атрибут new_button
document.all.new_button.style.display='none';
crmForm.all.new_button_c.innerText="";
Но что-то кнопка у меня не выглядит как кнопкаостаётся всё тоже самое поле...Что не так делаю?
Делайте кнопку отредактировав ISV.config. В SDK все описано с примерами

Возможно помогут эти примеры http://ms-dynamics-crm.com.ua/tag/isv/
Старый 05.08.2009, 09:57   #27  
moskalevas is offline
moskalevas
Участник
 
107 / 11 (1) +
Регистрация: 16.07.2009
Делаю по примеру, как рассказано на http://mmcrm.ru/?p=391(Мелкомягкий CRM)
Хотелось бы чтоб и выглядела как нормальная кнопкаА у меня получается всё тоже обыкновенное поле на форме...
Может подскажете где ещё почитать или подсматреть примерчик по созданию кнопки на форме?
Старый 05.08.2009, 09:57   #28  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,118 / 842 (35) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от moskalevas Посмотреть сообщение
Сначала пытаюсь просто создать кнопку на форме.Для этого размещаю на форме новый раздел, создай аттрибут типа nvarchar и помещаю его в этот раздел.Далее помещаю скрипт на OnLoad формы следующий скрипт:
var fieldTable = crmForm.all.new_button_d;
var html = "<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr><td width='0px'>" + fieldTable.innerHTML + "</td><td width='200px'><input type='button'
value='Кнопка' onclick='Button_OnClick()' style='background-color:#d8e8ff' style ='border-width:2px'/></td></tr></table>";
fieldTable.innerHTML = html;

//скрываем атрибут new_button
document.all.new_button.style.display='none';
crmForm.all.new_button_c.innerText="";
Но что-то кнопка у меня не выглядит как кнопкаостаётся всё тоже самое поле...Что не так делаю?
Зачем эти изгаления? Рекомендую создавать кнопку поддерживаемыми методами - через ISVConfig.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог и twitter
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 05.08.2009, 10:00   #29  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Цитата:
Сообщение от moskalevas Посмотреть сообщение
Сначала пытаюсь просто создать кнопку на форме.Для этого размещаю на форме новый раздел, создай аттрибут типа nvarchar и помещаю его в этот раздел.Далее помещаю скрипт на OnLoad формы следующий скрипт:
var fieldTable = crmForm.all.new_button_d;
var html = "<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr><td width='0px'>" + fieldTable.innerHTML + "</td><td width='200px'><input type='button'
value='Кнопка' onclick='Button_OnClick()' style='background-color:#d8e8ff' style ='border-width:2px'/></td></tr></table>";
fieldTable.innerHTML = html;

//скрываем атрибут new_button
document.all.new_button.style.display='none';
crmForm.all.new_button_c.innerText="";
Но что-то кнопка у меня не выглядит как кнопкаостаётся всё тоже самое поле...Что не так делаю?
А Ваше поле новое как называется?
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 05.08.2009, 10:10   #30  
moskalevas is offline
moskalevas
Участник
 
107 / 11 (1) +
Регистрация: 16.07.2009
new_button
Старый 05.08.2009, 10:15   #31  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
А пробовали сделать точно также как в примере?
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 05.08.2009, 10:17   #32  
Bondonello is offline
Bondonello
Kostya Afendikov
Аватар для Bondonello
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
510 / 106 (5) +++++
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Офтоп: тема к плагину уже совсем не имеет отношения, можно и запутаться так, а не научиться плагины писать
Старый 05.08.2009, 10:17   #33  
moskalevas is offline
moskalevas
Участник
 
107 / 11 (1) +
Регистрация: 16.07.2009
пробовал
кнопка так и не появляется...скоро с бубном бегать буду
Старый 05.08.2009, 10:21   #34  
moskalevas is offline
moskalevas
Участник
 
107 / 11 (1) +
Регистрация: 16.07.2009
Цитата:
Сообщение от Bondonello Посмотреть сообщение
Офтоп: тема к плагину уже совсем не имеет отношения, можно и запутаться так, а не научиться плагины писать
согласен.тогда тему переименовать надо.Например "Отправка email с вложенным отчётом".ну или может вы лучше придумаете
Старый 05.08.2009, 10:24   #35  
Bondonello is offline
Bondonello
Kostya Afendikov
Аватар для Bondonello
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
510 / 106 (5) +++++
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Цитата:
Сообщение от moskalevas Посмотреть сообщение
согласен.тогда тему переименовать надо.Например "Отправка email с вложенным отчётом".ну или может вы лучше придумаете
Ушел думать.
Старый 05.08.2009, 10:33   #36  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
1. Ну тогда только серия скриншотов поможет (наверно )
2. Переименовывать не надо, просто часть сообщений выделить в новую тему
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 05.08.2009, 11:33   #37  
Kipetcoff is offline
Kipetcoff
Участник
 
136 / 16 (1) ++
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Попытка №1
Пытаюсь создать свой первый в истории плагин. Все как по уставу.
-Создал проект библиотеки классов.
-Написал там
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using Microsoft.Crm.Sdk;
using Microsoft.Crm.SdkTypeProxy;
using Microsoft.Crm.Sdk.Query;

namespace TestEmptyPlugin
{
	public class Class1: IPlugin
	{
		public void Execute(IPluginExecutionContext context)
		{			
		}
	}
}
изначально было сложнее,но не работает даже с этим.
-Собрал это безобразие.
-Запустил мега-супер прогу PluginRegistration.exe
-Зарегистрировал с опцией Disk (кстати так и не понял откуда и зачем Database). Копию моей сборки положил в "C:\Program Files\Microsoft Dynamics CRM Server\Server\bin\assembly" Для отладки, которая тоже не запускается.
-Потом запустил для своего плагина New step.С опциями Create для моей кустомной сущности new_test. В синхронном режиме
-iisreset
При создании нового экземпляра new_test выдает окно с ошибкой без каких-либо подробностей.

Коллеги,что может быть не так?
Старый 05.08.2009, 11:39   #38  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,118 / 842 (35) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
А Вы сборку подписали?
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Подписывайтесь на мой блог и twitter
Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit
Старый 05.08.2009, 11:49   #39  
Kipetcoff is offline
Kipetcoff
Участник
 
136 / 16 (1) ++
Регистрация: 20.05.2009
Адрес: Санкт-Петербург
где?
Старый 05.08.2009, 11:51   #40  
Bondonello is offline
Bondonello
Kostya Afendikov
Аватар для Bondonello
MCBMSS
Лучший по профессии 2009
 
510 / 106 (5) +++++
Регистрация: 06.06.2008
Адрес: Украина
Цитата:
Сообщение от Kipetcoff Посмотреть сообщение
Пытаюсь создать свой первый в истории плагин. Все как по уставу.
-Создал проект библиотеки классов.
-Написал там
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using Microsoft.Crm.Sdk;
using Microsoft.Crm.SdkTypeProxy;
using Microsoft.Crm.Sdk.Query;

namespace TestEmptyPlugin
{
	public class Class1: IPlugin
	{
		public void Execute(IPluginExecutionContext context)
		{			
		}
	}
}
изначально было сложнее,но не работает даже с этим.
-Собрал это безобразие.
-Запустил мега-супер прогу PluginRegistration.exe
-Зарегистрировал с опцией Disk (кстати так и не понял откуда и зачем Database). Копию моей сборки положил в "C:\Program Files\Microsoft Dynamics CRM Server\Server\bin\assembly" Для отладки, которая тоже не запускается.
-Потом запустил для своего плагина New step.С опциями Create для моей кустомной сущности new_test. В синхронном режиме
-iisreset
При создании нового экземпляра new_test выдает окно с ошибкой без каких-либо подробностей.

Коллеги,что может быть не так?

Если только начинаете, возможно поможет http://ms-dynamics-crm.com.ua/tag/plug-in/
Теги
c#, custom workflow action, plugin, workflow, reporting services, report

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
mscrm4ever: CRM 4.0 Concatenating Fields Plug-In Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 14.02.2009 14:05
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: Member, Static variable and Thread safety in Plug-in for CRM 4.0 Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 19.11.2008 00:05
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: Microsoft Dynamics CRM Plug-in Template for Visual Studio Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 27.10.2008 23:05
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: Storing Configuration Data for Microsoft Dynamics CRM Plug-ins Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 24.10.2008 22:05
Microsoft Dynamics CRM Team Blog: Accessing a SQL Database from a Microsoft Dynamics CRM Plug-in Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 14.07.2008 13:05
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.