AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 11:03   #1  
RedFox is offline
RedFox
Участник
 
1,441 / 9 (3) +
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: Киев
Привет всем
Возник вопрос - есть где-то ОПИСАНИЕ разницы между Запись1.COPY(Запись2) и Запись1 :=Запись2?
Потому что то, что написано в доке иногда не работает..
__________________
-------------------------------------------
С уважением, RedFox
Старый 10.07.2009, 11:30   #2  
Alterant is offline
Alterant
Участник
 
378 / 10 (1) +
Регистрация: 31.03.2004
Я вообще не встречал описания про Rec1 := Rec2. Это операция копирования содержания полей. COPY - копирует фильтры, отметки (mark) и т.д.
Старый 10.07.2009, 11:41   #3  
RedFox is offline
RedFox
Участник
 
1,441 / 9 (3) +
Регистрация: 28.12.2004
Адрес: Киев
Цитата:
Сообщение от Alterant Посмотреть сообщение
Я вообще не встречал описания про Rec1 := Rec2. Это операция копирования содержания полей. COPY - копирует фильтры, отметки (mark) и т.д.
просто для примера - КЮ 22, RunWithCheck, строка ItemJnlLine2 := ItemJnlLine;
__________________
-------------------------------------------
С уважением, RedFox
Старый 10.07.2009, 13:08   #4  
Alterant is offline
Alterant
Участник
 
378 / 10 (1) +
Регистрация: 31.03.2004
Это делается для того, чтобы передать функции вызвавшей учет информацию, порожденную учетным процессом. Например, номер созданной операции через поле "Item Shpt. Entry No.".
Старый 13.07.2009, 14:48   #5  
.Quattro. is offline
.Quattro.
Участник
Лучший по профессии 2009
 
190 / 16 (1) ++
Регистрация: 22.05.2006
COPY - скопирует сортировку, фильтры и значения полей.
:= скопирует только значения полей, т.е = transferfields(true)

Я присваивание использую, когда надо изменить поле, на которое наложен фильтр:
Код:
Запись1.SETRANGE(Поле1,'Значение');
IF Запись1.Find('-') THEN
  REPEAT
	Запись11 := Запись1;
	Запись11.Поле1 := 'НовоеЗначение';
	Запись11.MODIFY;
  UNTIL Запись1.Next = 0
Старый 15.07.2009, 10:32   #6  
romeo is offline
romeo
Участник
Аватар для romeo
 
564 / 10 (2) +
Регистрация: 31.03.2004
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Потому что то, что написано в доке иногда не работает..
Вот об этом поподробнее пожалуйста -) Что написано? Что не работает?
Старый 28.09.2018, 11:17   #7  
mira is offline
mira
Участник
Аватар для mira
 
95 / 22 (1) +++
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: Москва
)))))

чисто заинтересовалась , почему иногда пишут
OnRun()
WhseActivLine.COPY(Rec);
Code;
Rec.COPY(WhseActivLine);

А иногда вместо второго COPY оператор присваивания.

А тут тема!!!! )

Последний раз редактировалось mira; 28.09.2018 в 11:31.
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.