AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2005, 12:22   #1  
sam is offline
sam
Участник
 
160 / 25 (1) +++
Регистрация: 04.08.2003
Адрес: Красноярск
поля в представлениях
Создаю представление для возможности, и хочу добавить туда столбец -

статус процесса продаж - salesstagecode,

но в списке добавляемых столбцов его нет.
Кто нибудь знает что делать ?

Спасибо! : )
Старый 19.05.2005, 18:08   #2  
mystic is offline
mystic
Microsoft CRM Certified Professional
Аватар для mystic
SoftLine
 
160 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.07.2004
Адрес: Москва
Lightbulb
Не помню точно, но название поля начинается со step...
Посмотрите вниматеольние.
Старый 20.05.2005, 06:09   #3  
sam is offline
sam
Участник
 
160 / 25 (1) +++
Регистрация: 04.08.2003
Адрес: Красноярск
Создал новое представление для Возможности, включил туда все поля - вот список:

actualvalue
actualclosedate
statecode
statuscode
createdby
estimatedvalue
estimatedclosedate
pricelevelid
customerid
opportunityratingcode
ownerid
description
originatingleadid
modifiedby
isrevenuesystemcalculated
createdon
modifiedon
closeprobability
opportunityid" />

не нашел поля на step
Старый 20.05.2005, 11:57   #4  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project
 
1,061 / 174 (8) ++++++
Регистрация: 07.12.2001
Адрес: СПб-Мск
В представлении могут отображаться только те поля, которые есть в форме.
Добавьте это поле сначаоа на форму - тогда сможете добавить его и в представление.
Старый 20.05.2005, 13:52   #5  
sam is offline
sam
Участник
 
160 / 25 (1) +++
Регистрация: 04.08.2003
Адрес: Красноярск
Спасибо!
Добавил поле stepname на форму и все заработало!
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Как в бизнес процессе задать составное значение поля? Grin_ya Dynamics CRM: Разработка 6 30.08.2013 17:16
Как получить значение поля одной сущности при обработке формы другой сущности zhenek Dynamics CRM: Разработка 25 05.07.2011 16:19
Как взять текстовое значение из поля LookUp tatra Dynamics CRM: Разработка 2 21.11.2007 08:20
Динамические поля в правилах Workflow Evegeniy Dynamics CRM: Разработка 1 12.01.2007 09:07
Как спрятать поля и закладки Paolo Dynamics CRM: Разработка 7 28.07.2006 17:13
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.