AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2006, 11:50   #1  
cherv is offline
cherv
MCTS
MCBMSS
1C
 
88 / 25 (1) +++
Регистрация: 24.05.2006
Значение переменной
Добрый день!
Начал изучать Axaptу, не могу решить элементарный, наверное, вопрос, так что извиняюсь заранее.
В class decalration формы объявляю переменную
int fff;

Далее в int формы присваиваю значение
fff = 1;

Как обратиться к значению этой переменной в других методах формы, например, при нажатии кнопки?
Старый 30.05.2006, 11:56   #2  
oip is offline
oip
Axapta
Лучший по профессии 2014
 
2,555 / 1369 (51) ++++++++
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Московская область
Записей в блоге: 1
так и обратиться. По имени.
Старый 30.05.2006, 11:58   #3  
George Nordic is offline
George Nordic
Модератор
Аватар для George Nordic
Злыдни
 
4,438 / 1082 (45) ++++++++
Регистрация: 17.12.2003
Адрес: Moscow
Записей в блоге: 9
X++:
void buttonClick()
{
    int zzz;
    ;
    zzz = fff;
    strfmt("fff %1, zzz: %2",fff,zzz));
}
C Уважением,
Георгий
Старый 30.05.2006, 12:02   #4  
oip is offline
oip
Axapta
Лучший по профессии 2014
 
2,555 / 1369 (51) ++++++++
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Московская область
Записей в блоге: 1
Цитата:
strfmt("fff %1, zzz: %2",fff,zzz));
Лучше так:
X++:
info (strfmt("fff %1, zzz: %2",fff,zzz));

Последний раз редактировалось oip; 30.05.2006 в 12:05.
Старый 30.05.2006, 14:08   #5  
cherv is offline
cherv
MCTS
MCBMSS
1C
 
88 / 25 (1) +++
Регистрация: 24.05.2006
Отлично! Спасибо!
Старый 30.05.2006, 14:11   #6  
oip is offline
oip
Axapta
Лучший по профессии 2014
 
2,555 / 1369 (51) ++++++++
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Московская область
Записей в блоге: 1
Для спасибо есть такой зелененький прямоугольничек слева в понравившемся сообщении. Кликните по нему, если кто-нибудь вам действительно помог.
За это сообщение автора поблагодарили: Navy (0).
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
теряется значение переменной laxel DAX: Программирование 3 05.02.2009 10:07
Как передать значение переменной Аксапты COM-объекту AxaptaUser DAX: Программирование 2 11.07.2007 18:03
Как получить значение переменной из типа Object Arahnid DAX: Программирование 6 23.05.2007 16:17
Как использовать значение переменной в Select-е kaw DAX: Программирование 5 23.04.2004 11:13
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.