AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2016, 15:24   #1  
Fergh is offline
Fergh
Участник
 
55 / 13 (1) ++
Регистрация: 21.02.2012
CRM2016. Панель мониторинга по умолчанию
Товарищи, коллеги.
В 2013, в 2015 версии можно было выбрать панель мониторинга, отображемую по умолчанию - кнопкой застолбить, как например представление.
В 2016 версии эта кпопка пропала. Никто не в курсе ее совсем убрали, или куда-то далеко засунули в настройки? Или кто-то знает иной способ сделать конкретную панель отображаемой по умолчанию?
Старый 08.12.2016, 20:50   #2  
online
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
MCP
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
 
2,936 / 784 (32) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
У клиента 2016 SP1. Кнопка на месте:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DBS.png
Просмотров: 5
Размер:	15.1 Кб
ID:	11084
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 12.12.2016, 10:26   #3  
Fergh is offline
Fergh
Участник
 
55 / 13 (1) ++
Регистрация: 21.02.2012
Черт, значит у нас в базе что-то наворочено, что эта кнопка пропала. А то я уж подумал, что такую фишку пользовательской лояльности убрали.
Спасибо!
Старый 14.12.2016, 15:58   #4  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
 
3,779 / 582 (27) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Возможно что-то не так с правами. Проверьте под админом.
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 13.03.2017, 16:06   #5  
Fergh is offline
Fergh
Участник
 
55 / 13 (1) ++
Регистрация: 21.02.2012
Коллеги, "загвоздка" найдена.
Ситуация наблюдалась у конкретного пользователя, у других пользователей кнопка была активна.

Причина в следующем:
Если у пользователя в "параметрах" в "общих сведениях" в разделе "Домашняя страница для начала работы" (Область, вкладка по умолчанию) что-то прописано конкретное, то кнопка "По умолчанию" на панелях мониторинга отсутствует.

Если указать в "Области" значение <По умолчанию, на основе роли пользователя> - то кнопка появляется и работает.
За это сообщение автора поблагодарили: a33ik (1).
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
CRM 2016. Помогите найти "Панель мониторинга активности пользователей" Fergh Dynamics CRM: Функционал 0 23.08.2016 11:45
Редирект на панель мониторинга Ifedulov Dynamics CRM: Разработка 3 11.08.2015 16:43
axforum blogs: Встраивание отчета в панель мониторинга Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 12.09.2012 18:11
CRM 2011, этот отчет не может иметь фильтр по умолчанию mistah Dynamics CRM: Администрирование 1 02.04.2012 01:18
Мелкомягкий CRM: Панель управления для MS CRM с помощью Reporting Services Blog bot Dynamics CRM: Blogs 1 24.08.2009 14:41
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.