AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2016, 14:12   #1  
Kadawrik is offline
Kadawrik
Участник
 
258 / 10 (1) +
Регистрация: 04.11.2010
Функция GET и установка CHANGECOMPANY
Коллеги, подскажите, плиз, функция GET игнорирует установку CHANGECOMPANY?

Почему спрашиваю: тока что столкнулась ситуацией. Находясь в манданте "Фирма 1", вызываю некий отчет, в ктором есть след. кусок кода:


Artikel.CHANGECOMPANY('Фирма 2');

IF Artikel.GET("No.") THEN .....

т.е. мне нужно в таблице товаров Фирмы 2 найти товар по номеру .Этот номер там заведомо есть. Но программа его не находит, .т.к. ищет в таблице товаров Фирмы 1 (т.е. текущей, откуда вызван отчет)
Вот у меня и возникло подозрение, что функция GET игнорирует установку CHANGECOMPANY.
К сожалению в документации ниче не нашла.

Подтвердите мое подозрение ...ну или опровергните
Старый 14.09.2016, 14:41   #2  
DA_NEAL is offline
DA_NEAL
Участник
Аватар для DA_NEAL
Лучший по профессии 2009
 
744 / 24 (2) +++
Регистрация: 05.08.2002
Адрес: Королев
GET на таблице с CHANGECOMPANY всегда работал корректно. Для примера попробуйте сделать не GET, а FIND. И вот если FIND найдет, а GET нет - тогда вопрос .
__________________
Want to believe...
Старый 14.09.2016, 16:58   #3  
Sancho is offline
Sancho
Administrator
Аватар для Sancho
Лучший по профессии 2009
 
1,186 / 101 (6) +++++
Регистрация: 11.01.2006
Цитата:
Сообщение от Kadawrik Посмотреть сообщение
Artikel.CHANGECOMPANY('Фирма 2');

IF Artikel.GET("No.") THEN .....
мне отсюда не видно... но очень кажется что между этими строчками какой-то Artikel.RESET затесался...
Старый 14.09.2016, 22:58   #4  
Kadawrik is offline
Kadawrik
Участник
 
258 / 10 (1) +
Регистрация: 04.11.2010
Цитата:
Сообщение от Sancho Посмотреть сообщение
мне отсюда не видно... но очень кажется что между этими строчками какой-то Artikel.RESET затесался...
RESET на CHANGECOMPANY не влияет, а вот CLEAR очень даже.
Я нашла ошибку! там в одном хитром месте стояло: CLEAR(Artikel), что и сбрасывало установку
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
msdyncomm: How Do I: Get started with PowerShell for Microsoft Dynamics NAV 2013 R2 Blog bot NAV: Blogs 0 14.12.2013 03:36
msdyncomm: How do I... Get Started with Provisioning Tools for Microsoft Dyamics NAV 2013 on Windows Azure Blog bot NAV: Администрирование 0 11.06.2013 22:17
Установка navision (3.70A) с нуля leprud NAV: Администрирование 6 20.04.2006 14:43
Странное поведение GET и FIND в форме aleksys NAV: Программирование 3 07.10.2005 10:54
Функция GET и подтверждение переименования записи johndoe NAV: Программирование 4 11.11.2004 10:05
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.