AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2016, 22:06   #41  
wojzeh is offline
wojzeh
Участник
Аватар для wojzeh
Соотечественники
 
384 / 161 (6) ++++++
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Montreal
Цитата:
Сообщение от ax_mct Посмотреть сообщение
Я бы создал для этого пользователя абсолютно новый
Active Directory account, нового пользователя в АХ.
Типа Вася2. И посмотрел как он поживает с этим вторым аккоунтом.
Полазил бы сам с этим новым аккаунтом если проблемы продолжают быть.

При продолжении проблем использовал бы сетевые утилиты чтобы понять маршрут, лаги и прочее.
щас узнаем, можно ли такое сделать. мерси!
__________________
Felix nihil admirari
-----------------------------------------------------------------------------------------------
AX2012
Старый 11.11.2016, 13:23   #42  
AlexeyS is offline
AlexeyS
Участник
 
329 / 226 (8) ++++++
Регистрация: 15.06.2004
Адрес: москва
Цитата:
Сообщение от wojzeh Посмотреть сообщение
просто почти КАЖДАЯ операция для второго пользователя (на картинках справа) занимает больше времени почти в два раза, что на клиенте, что на сикеле. доктора, что со мной?
а что показывает Журнал трассировки операторов SQL ?
у них точно уходят одинаковые запросы к базе?
Старый 12.11.2016, 04:35   #43  
wojzeh is offline
wojzeh
Участник
Аватар для wojzeh
Соотечественники
 
384 / 161 (6) ++++++
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Montreal
Цитата:
Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
а что показывает Журнал трассировки операторов SQL ?
у них точно уходят одинаковые запросы к базе?
это где такой журнал?
__________________
Felix nihil admirari
-----------------------------------------------------------------------------------------------
AX2012
Старый 11.01.2017, 23:40   #44  
wojzeh is offline
wojzeh
Участник
Аватар для wojzeh
Соотечественники
 
384 / 161 (6) ++++++
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Montreal
Цитата:
Сообщение от Freeangel Посмотреть сообщение
Еще проверьте, не включен ли параметр Предварительная загрузка форм, который находится в Администрирование системы / Системы / Параметры производительности клиента.

Его лучше отключить.
Я - балбес! Посыпаю голову пеплом! Именно этот параметр и решил проблему!

Для "отягощённых" многочисленными элементами форм, лучше отключать предварительную загрузку, иначе система начинает кешировать их туда-сюда, чем и создаёт такие задержки при открытии.

Всем спасибо! Freeangel - мегабуст в карму. Мне - пендюлей за невнимательное чтение. Вопрос можно считать решённым.
__________________
Felix nihil admirari
-----------------------------------------------------------------------------------------------
AX2012
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3), gl00mie (2), Товарищ ♂uatr (1).
Старый 12.01.2017, 10:42   #45  
Ivanhoe is offline
Ivanhoe
КОРУС Консалтинг
Аватар для Ivanhoe
КОРУС Консалтинг
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
3,580 / 1797 (67) ++++++++
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Настройка же общая? Почему у разных пользователей по-разному работало?
__________________
Ivanhoe as is..
Старый 12.01.2017, 10:42   #46  
Ivanhoe is offline
Ivanhoe
КОРУС Консалтинг
Аватар для Ivanhoe
КОРУС Консалтинг
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
3,580 / 1797 (67) ++++++++
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Это об этом же?
Heavy form performance issue
__________________
Ivanhoe as is..
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3).
Старый 12.01.2017, 15:37   #47  
wojzeh is offline
wojzeh
Участник
Аватар для wojzeh
Соотечественники
 
384 / 161 (6) ++++++
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Montreal
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe Посмотреть сообщение
Настройка же общая? Почему у разных пользователей по-разному работало?
Видимо, связано или с персонализацией формы, или с наличием ресурсов в конкретном случае, - в общем, не знаю. Может быть, просто баг.
__________________
Felix nihil admirari
-----------------------------------------------------------------------------------------------
AX2012
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Время транспортировки в часах Innokentiy DAX: Программирование 2 21.07.2011 15:44
DAX2009 зафиксировать дату и время сеанса Raven Melancholic DAX: Функционал 3 25.04.2011 16:26
Для разных пользователи разное время выполнения одного и того же отчета Nastia DAX: Администрирование 1 22.09.2010 16:46
Тормоза на ровном месте при инициализации формы резервирования Saber DAX: Администрирование 16 02.07.2008 11:52
Установить время файла? SnowMan DAX: Программирование 5 01.10.2003 14:42
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.