AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 10:16   #1  
BokarevSS is offline
BokarevSS
Участник
 
56 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.01.2009
ФИАС
Здравствуйте.
Можно ли к Axapta 3.0 sp5fp2 прикрутить ФИАС. Если да, то как?
За это сообщение автора поблагодарили: Pokersky09 (2).
Старый 29.03.2016, 12:48   #2  
gl00mie is offline
gl00mie
Участник
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
MCBMSS
Most Valuable Professional
 
3,489 / 4402 (153) ++++++++++
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Москва
А что значит "прикрутить" в контексте того, что база ФИАС доступна в формате КЛАДР, а КЛАДР уже штатно прикручен?

PS. Прикручивать, если что, лучше сбоку; сверху или снизу, скорее всего, получится фигово
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1).
Старый 29.03.2016, 13:33   #3  
BokarevSS is offline
BokarevSS
Участник
 
56 / 12 (1) ++
Регистрация: 13.01.2009
Согласен, не корректно сформулировал вопрос. Прошу прощения. Мне нужно чтобы в базе адресов фигурировали Id домов, которые в дальнейшем я буду выгружать в ГИС ЖКХ, шаблоны передачи данных которых требуют этот уникальный код. А эти коды как раз в базе ФИАС хранятся. А база в формате КЛАДР этих кодов не содержит.
Старый 03.03.2017, 08:08   #4  
shamanko is offline
shamanko
Участник
 
33 / 11 (1) +
Регистрация: 28.05.2008
А ни у кого не было опыта перехода на новый формат адресов на работающем предприятии - то есть все адреса были в формате КЛАДР, а должны были стать в формате ФИАС? Может там есть какие-то неочевидные проблемы и сложности?
Старый 05.06.2017, 13:00   #5  
novic is offline
novic
Axapta Retail User
Аватар для novic
Axapta Retail User
 
164 / 25 (1) +++
Регистрация: 14.04.2005
Цитата:
Важно! В целях унификации адресных сведений, содержащихся в различных информационных ресурсах, с учетом предоставления переходного периода для модификации соответствующих информационных систем, выгрузка адресных сведений в формате КЛАДР 4.0 будет осуществляться до 31.12.2017г. После 31.12.2017г сведения из ГАР будут выгружаться только в формате ФИАС.
https://www.gnivc.ru/inf_provision/c...ference/kladr/

Как он будет загружаться в DAX ? что-то измениться?
__________________
C уважением, Novic.
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1), gl00mie (2).
Старый 03.08.2017, 15:20   #6  
novic is offline
novic
Axapta Retail User
Аватар для novic
Axapta Retail User
 
164 / 25 (1) +++
Регистрация: 14.04.2005
Отвечу себе, чтобы кому-то пригодилось :
что-то измениться?
Ничего.
1. Загружаем фиас - https://fias.nalog.ru/Updates.aspx
2. Делаем стандартный импорт.

Единственно, как-будто заметно дольше, но оценка субъективная.
__________________
C уважением, Novic.
За это сообщение автора поблагодарили: vitart (1), Logger (3).
Старый 06.09.2017, 17:51   #7  
novic is offline
novic
Axapta Retail User
Аватар для novic
Axapta Retail User
 
164 / 25 (1) +++
Регистрация: 14.04.2005
Уточнение:
по ссылке указано, что я скачиваю ФИАС
https://fias.nalog.ru/NewsViewPage.aspx?id=10
однако, при просмотре не вижу ID домов, что должно стать основным отличием ФИАС и КЛАДР, как я понял.

Так что, прощу прощения, если кого-то ввел в заблуждение.
__________________
C уважением, Novic.
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1).
Теги
кладр, фиас

 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.