AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 20:52   #1  
user_ax is offline
user_ax
Участник
Аватар для user_ax
 
593 / 37 (3) +++
Регистрация: 07.10.2012
Адрес: ZP
Действия при открытии "накладная"
Добрый вечер, гуру axapt-ы. Необходимо сделать следующее:

В таблицу VendInvoiceTrans необходимо добавить поле InternalSp и заполнять его значением InternalSp.PurchLine в момент разноски бухгалтерской накладной (Сведения о заказе на покупку/ Разноска/ Накладная).

Поле со значением в PurchLine имеется. Нашёл, что накладная вызывается классом PurchFormLetter_Invoice , который отвечает за разноску. Мне необходимо, чтобы при нажатии на "накладная", в поле VendInvoiceTrans.InternalSp заносилось нужное мне значение.

В классе посмотретл методы, но не нашёл, откуда он запускается. D run идёт вызов super и ничего более.

Пытался вставить свой код в методы newJournalList и newJournalTransList - не работает. Даже до точки останова не доходит.
Так же пытался найти, с какого метода запускается класс, их несколько получается, пробовал вставлять в chooseLinesPackingSlip и chooseLines. Результата никакого.

Натолкните, пожалуйста на верный или приблизительный путь. Буду благодарен за любые ответы.
Старый 02.04.2013, 21:23   #2  
Ivanhoe is offline
Ivanhoe
Участник
Аватар для Ivanhoe
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
 
4,097 / 2124 (79) +++++++++
Регистрация: 29.09.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Метод VendInvoiceTrans.initFromPurchLine() не поможет?
__________________
Ivanhoe as is..
Старый 02.04.2013, 21:36   #3  
S.Kuskov is offline
S.Kuskov
Участник
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,199 / 1578 (59) ++++++++
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Калуга
Цитата:
Сообщение от user_ax Посмотреть сообщение
В классе посмотретл методы, но не нашёл, откуда он запускается. D run идёт вызов super и ничего более.

Пытался вставить свой код в методы newJournalList и newJournalTransList - не работает. Даже до точки останова не доходит
Поставьте точку останова в метод VendInvoiceTrans.insert()
Старый 02.04.2013, 21:46   #4  
Sada is offline
Sada
Программатор
Аватар для Sada
 
1,443 / 150 (8) ++++++
Регистрация: 29.03.2005
Адрес: Толи Барнаул, толи Москва
Оффтоп: я гляжу, вы тут все не спите никогда
Старый 03.04.2013, 09:20   #5  
user_ax is offline
user_ax
Участник
Аватар для user_ax
 
593 / 37 (3) +++
Регистрация: 07.10.2012
Адрес: ZP
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe Посмотреть сообщение
Метод VendInvoiceTrans.initFromPurchLine() не поможет?
Цитата:
Сообщение от S.Kuskov Посмотреть сообщение
Поставьте точку останова в метод VendInvoiceTrans.insert()
Доброе утро! Сейчас поставлю breakpoint и посмотрю, спасибо за подсказки!

Sada, некогда)
Старый 03.04.2013, 10:30   #6  
user_ax is offline
user_ax
Участник
Аватар для user_ax
 
593 / 37 (3) +++
Регистрация: 07.10.2012
Адрес: ZP
Хм, странно, точку остановки поставил, накладную вроде провёл, а в метод меня так и не закинуло...

Последний раз редактировалось user_ax; 03.04.2013 в 10:46.
Старый 03.04.2013, 11:00   #7  
S.Kuskov is offline
S.Kuskov
Участник
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,199 / 1578 (59) ++++++++
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Калуга
Цитата:
Сообщение от user_ax Посмотреть сообщение
Хм, странно, точку остановки поставил, накладную вроде провёл, а в метод меня так и не закинуло...
А запись в VendInvoiceTrans создалась?
Старый 03.04.2013, 11:08   #8  
user_ax is offline
user_ax
Участник
Аватар для user_ax
 
593 / 37 (3) +++
Регистрация: 07.10.2012
Адрес: ZP
Прошу прощения, просто неверно указал параметры разноски, вернее не на том гриде прописывал Аналитику - Налоговый учёт))
Зашёл в метод initFromPurchLine, прошёлся отладчиком, да, запись вставилась. Теперь буду править метод и обновлять поле своим значением.


Спасибо большое за подсказку!
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Как программно "выделить" объект AOT? Или про глюки на открытии формы поиска gl00mie DAX: Программирование 4 15.02.2012 18:20
"Замещающая" или "дополнительная" транспортная накладная? samolalex DAX: Функционал 7 19.07.2011 23:09
Поле "Срок действия" на таблице партий sev DAX: Функционал 2 14.04.2006 11:09
Подставлять "ранее использованный запрос" при открытии формы Plushy DAX: Функционал 4 16.01.2006 16:23
Печатная форма "Накладная на услуги" ATimTim DAX: Функционал 1 17.08.2004 01:23
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.