AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2019, 14:20   #161  
Libovs is offline
Libovs
Участник
 
175 / 52 (2) ++++
Регистрация: 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от axm2017 Посмотреть сообщение
Как вам удобно. Мне удобнее через вычисляемые поля так как логика выборки порой меняется по результатам тестов и менять ее везде утомительно а в одном месте проще.
Я так и рассуждал. Выше я описал конкретный пример, который пытаюсь реализовать.
В модели ОС корневой элемент AssetTable, а связанные записи таблицы AssetBook определены как вычисляемое поле
$Books:Вычисляемое поле = IF(ISEMPTY(AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId'), EMPTYLIST(AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId'), AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId'): Список записей: DataContainerList (): DataContainerList ()

Хочу полностью аналогично добавить таблицу LedgerJournalTrans_Asset.AssertId. Добавляю
$LedgerJournalTrans_Asset:Вычисляемое поле = IF(ISEMPTY(AssetTable.'<Relations'.'LedgerJournalTrans_Asset.AssetTable_AssertId'), EMPTYLIST(AssetTable.'<Relations'.'LedgerJournalTrans_Asset.AssetTable_AssertId'), AssetTable.'<Relations'.'LedgerJournalTrans_Asset.AssetTable_AssertId')
- а не работает. Почему - не понимаю.
Старый 04.12.2019, 14:26   #162  
axm2017 is offline
axm2017
Участник
 
350 / 172 (6) ++++++
Регистрация: 15.05.2017
Цитата:
Сообщение от Libovs Посмотреть сообщение
..
- а не работает. Почему - не понимаю.
Для начала бы попробовал без всяких IF посмотреть, а потом аккуратно добавлять составляющие так, как в силу кривого интерфейса пропуск какой-нибудь скобочки легок и непринужден.
Старый 04.12.2019, 14:33   #163  
belugin is offline
belugin
Участник
Аватар для belugin
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,460 / 2576 (94) +++++++++
Регистрация: 16.01.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 5
Цитата:
Сообщение от Libovs Посмотреть сообщение
(ISEMPTY(AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId'), EMPTYLIST(AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId'), AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId'): Список записей: DataContainerList (): DataContainerList ()
Эта формула эквивалентна просто исходному списку:

AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId'

Возможно, вы хотите FIRSTORNULL(AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId')
__________________
blog | twitter
Старый 04.12.2019, 14:38   #164  
Libovs is offline
Libovs
Участник
 
175 / 52 (2) ++++
Регистрация: 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от belugin Посмотреть сообщение
Рекомендуемый способ для этого использовать свою модель и меппинг (см derive) yна основе существующей.

Нерекомендуемый способ: Технически возможно использовать источники данных на меппинге формата, только там нету источников данных с меппингов модели а только результат - сама модель.

Если вы можете использовать данные модели, то можно отбирать данные из источников с помощью функции FILTER: FILTER(MyTable, MyTable.AssetBookID = model.AssetBookID )
А что в данном контексте имеется в виду под MyTable? Системное имя таблицы?
Попробовал вычисляемое поле с такой формулой:
FILTER (LedgerJournalTrans_Asset, LedgerJournalTrans_Asset.AssetID = model.FixedAssets.General.Identification.Number)
В ответ - "Неверная ссылка "LedgerJournalTrans_Asset". Т.е. фактическое имя таблицы не может использоваться в формулах, только внутренние метки (алиасы)?
Старый 04.12.2019, 14:48   #165  
belugin is offline
belugin
Участник
Аватар для belugin
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,460 / 2576 (94) +++++++++
Регистрация: 16.01.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 5
Цитата:
Сообщение от Libovs Посмотреть сообщение
А что в данном контексте имеется в виду под MyTable? Системное имя таблицы?
Имя источника данных типа table records. Непосредственно в языке формул нельзя обращаться к таблицам, только создавая источники данных. Имя источника данных можно сделать любым, в том числе и совпадающим с именем таблицы.
__________________
blog | twitter

Последний раз редактировалось belugin; 04.12.2019 в 14:53.
Старый 04.12.2019, 14:49   #166  
Libovs is offline
Libovs
Участник
 
175 / 52 (2) ++++
Регистрация: 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от belugin Посмотреть сообщение
Эта формула эквивалентна просто исходному списку:

AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId'

Возможно, вы хотите FIRSTORNULL(AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId')
Это не моя запись, строка из стандартной модели Fixed assets model
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FA3.jpg
Просмотров: 138
Размер:	176.2 Кб
ID:	12501
Я понимаю так, что к одной корневой записи AssetTable vможет быть несколько (или ни одной) записей в таблице AsssetBook.
В этой формуле реализуется проверка на наличие связанных записей и возвращается их список; но если записей нет - возвращается не null, а EMPTYLIST. Видимо, чтобы тип данных был всегда одинаковый.
Старый 04.12.2019, 14:55   #167  
Libovs is offline
Libovs
Участник
 
175 / 52 (2) ++++
Регистрация: 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от belugin Посмотреть сообщение
Имя источника данных типа table records. По непосредственно в языке формул нельзя обращаться к таблицам, только создавая источники данных. Имя источника данных можно сделать любым, в том числе и совпадающим с именем таблицы.
Т.е. попробовать сначала добавить элемент типа table records, а потом уже добавить вычисляемое поле с такой формулой, используя заданное имя (метку) этого элемента? Сейчас попробую...
Старый 04.12.2019, 15:09   #168  
Libovs is offline
Libovs
Участник
 
175 / 52 (2) ++++
Регистрация: 26.03.2018
Вот и очередная непонятка: на форме создания источника данных типа записи таблицы есть галочка "Запросить запрос". Зачем она? На что влияет? Включать?
Без документации - ну ни как... Извините за нытье
Старый 04.12.2019, 15:10   #169  
belugin is offline
belugin
Участник
Аватар для belugin
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,460 / 2576 (94) +++++++++
Регистрация: 16.01.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 5
Цитата:
Сообщение от Libovs Посмотреть сообщение
EMPTYLIST. Видимо, чтобы тип данных был всегда одинаковый.
Он и так одинаковый - null в программистском понимании в ER отсутствует. FIRSTORNULL в случае пустоты списка возвращает пустую запись. Наверное правильнее было бы назвать FIRSTOREMPTY (аналогично (IF(ISEMPTY(x), EMPTYRECORD(x), x) только быстрее).
__________________
blog | twitter
Старый 04.12.2019, 15:13   #170  
belugin is offline
belugin
Участник
Аватар для belugin
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,460 / 2576 (94) +++++++++
Регистрация: 16.01.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 5
Цитата:
Сообщение от Libovs Посмотреть сообщение
Вот и очередная непонятка: на форме создания источника данных типа записи таблицы есть галочка "Запросить запрос". Зачем она? На что влияет? Включать?
Без документации - ну ни как... Извините за нытье
Эта штука просит вызывающего предоставить аксаптовский запрос. Стандартное поведение - вывод его в диалог запроса параметров запуска - там можно будет наложить какие-то источники данных, но его может и программно заполнить вызыващий код X++
__________________
blog | twitter
Старый 04.12.2019, 15:33   #171  
Libovs is offline
Libovs
Участник
 
175 / 52 (2) ++++
Регистрация: 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от belugin Посмотреть сообщение
Он и так одинаковый - null в программистском понимании в ER отсутствует. FIRSTORNULL в случае пустоты списка возвращает пустую запись. Наверное правильнее было бы назвать FIRSTOREMPTY (аналогично (IF(ISEMPTY(x), EMPTYRECORD(x), x) только быстрее).
Еще раз замечу, что эту формулу не я писал. А по сути - FIRSTORNULL тут не годится, т.к. реально для обработки нужна не первая, а все имеющиеся связанные записи. В данном контексте каждая операция с ОС может выполняться по нескольким моделям (книгам) учета: по бухучету одна проводка, по налоговому другая, по управленческому третья и т.п.
Старый 04.12.2019, 15:45   #172  
axm2017 is offline
axm2017
Участник
 
350 / 172 (6) ++++++
Регистрация: 15.05.2017
Цитата:
Сообщение от Libovs Посмотреть сообщение
Еще раз замечу, что эту формулу не я писал...
Если правильно помню чистых тестеров в MS нет....
Старый 04.12.2019, 16:03   #173  
Libovs is offline
Libovs
Участник
 
175 / 52 (2) ++++
Регистрация: 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от belugin Посмотреть сообщение
Эта штука просит вызывающего предоставить аксаптовский запрос. Стандартное поведение - вывод его в диалог запроса параметров запуска - там можно будет наложить какие-то источники данных, но его может и программно заполнить вызыващий код X++
Вот одна фраза - и по сути понятно. Дождаться бы документации хотя бы с таким объемом информации.
Я понимаю, сколько прошло времени с выпуска АХ2012 и сколько с D365. По АХ2012 на docs.microsoft.com все-таки расписана каждая форма, кнопка и поле на форме, пусть конспективно и не всегда понятно на что влияет, но хоть что-то...
Старый 04.12.2019, 16:09   #174  
Libovs is offline
Libovs
Участник
 
175 / 52 (2) ++++
Регистрация: 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от axm2017 Посмотреть сообщение
Если правильно помню чистых тестеров в MS нет....
Я даже не об этом...
Формула в частности и формат в целом - работает. Качество (производительность) - для меня пока вопрос не второй и даже не пятый.
Просто не вижу другого пути изучить функционал и промоделировать свои задачи кроме поиска в готовых моделях/форматах прямых аналогий для своих потребностей.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (10).
Старый 04.12.2019, 17:12   #175  
belugin is offline
belugin
Участник
Аватар для belugin
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,460 / 2576 (94) +++++++++
Регистрация: 16.01.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 5
Цитата:
Сообщение от Libovs Посмотреть сообщение
А по сути - FIRSTORNULL тут не годится, т.к. реально для обработки нужна не первая, а все имеющиеся связанные записи. В данном контексте каждая операция с ОС может выполняться по нескольким моделям (книгам) учета: по бухучету одна проводка, по налоговому другая, по управленческому третья и т.п.
Тогда эта формула эквивалентна просто исходному списку только лишний раз выберет первую запись, если этот список не прокеширован
__________________
blog | twitter
Старый 04.12.2019, 18:06   #176  
Libovs is offline
Libovs
Участник
 
175 / 52 (2) ++++
Регистрация: 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от belugin Посмотреть сообщение
Тогда эта формула эквивалентна просто исходному списку только лишний раз выберет первую запись, если этот список не прокеширован
Возможно, тот кто писал эту формулу не рискнул мирится с Предупреждением. При выполнении проверки при сохранении на все возвращаемые списки выдается сообщение типа:

В списке "model/FixedAssets/LedgerJournalLines" не выполняется проверка того, является ли он пустым, что может привести к ошибке во время выполнения. Добавьте соответствующую проверку.

А если это же выражение "завернуть" в любую функцию типа ALLITEMS, FIRSTORNULL, ISEMPTY ... то то валидация не вякает. Но это мое предположение.
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (1).
Старый 05.12.2019, 12:48   #177  
Libovs is offline
Libovs
Участник
 
175 / 52 (2) ++++
Регистрация: 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от belugin Посмотреть сообщение
Имя источника данных типа table records. Непосредственно в языке формул нельзя обращаться к таблицам, только создавая источники данных. Имя источника данных можно сделать любым, в том числе и совпадающим с именем таблицы.
Вот смотрю я на модель ОС от официального поставщика. В источниках данных определены три таблицы – AssetTable, AssetTaxDepr_LV типа записи таблицы и CompanyInfo типа таблица. Таблица AssetBook как источник данных не описана, соответственно ER-имени (внутреннего алиаса) у этой таблицы нет.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FA4.jpg
Просмотров: 143
Размер:	112.7 Кб
ID:	12504
Теперь смотрю на маппинг модели. В нем 3 корневых элемента, где Fixed asset сопоставлен с источником данных AssetTable.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FA5.jpg
Просмотров: 119
Размер:	86.8 Кб
ID:	12505
В этот корневой элемент добавлено поле $Books вычисляемое по формуле
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FA6.jpg
Просмотров: 141
Размер:	115.1 Кб
ID:	12506
$Books:Вычисляемое поле =
IF(ISEMPTY(AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId'), EMPTYLIST(AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId'), AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId')
В этой формуле используется имя AssetBook, которое не является ER-именем источника данных, а системным именем таблицы. Это предположение я делаю исходя из того, что (см. выше) источник данных с таким именем не описывался и в выражении AssetTable используется без кавычек (ER-имя), а AssetBook взято в кавычки.
И эта модель с такой формулой работает, на ней построено десятка два форматов.
Для «чистоты эксперимента» выгрузил модель с маппингом в xml-файл и поиском проверил, что строка ‘AssetBook’ нигде, кроме этого выражения не встречается.

И я возвращаюсь опять к вопросу: может ли в формуле использоваться системное имя таблицы? Почему возникает ошибка валидации при сохранении абсолютно идентичной формулы для таблицы LedgerJournalTrans_Asset
$LedgerJournalTrans_Asset:Вычисляемое поле = IF(ISEMPTY(AssetTable.'<Relations'.'LedgerJournalTrans_Asset.AssetTable_AssertId'), EMPTYLIST(AssetTable.'<Relations'.'LedgerJournalTrans_Asset.AssetTable_AssertId'), AssetTable.'<Relations'.'LedgerJournalTrans_Asset.AssetTable_AssertId')

Предположение о том, что правила написания формул в модели и формате разные, мне кажется невероятным. Более вероятным может быть, что методы валидации для форм конструктора модели и формата реализованы разным кодом (в разных классах), но тогда в одном из них ошибка?

Или я все-таки чего-то не понимаю или неверно трактую? Что неправильно в моих рассуждениях и/или выводах?

Последний раз редактировалось Libovs; 05.12.2019 в 13:01.
Старый 05.12.2019, 16:40   #178  
EVGL is offline
EVGL
Moderator
Соотечественники
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
 
3,976 / 2433 (89) +++++++++
Регистрация: 09.07.2002
Адрес: Parndorf, AT
Цитата:
Сообщение от Libovs Посмотреть сообщение
Или я все-таки чего-то не понимаю или неверно трактую? Что неправильно в моих рассуждениях и/или выводах?
Многое
Одинарные кавычки появляются тогда, когда есть специальные символы или точки. К примеру, "AssetBook.AssetTable_AssertId" - это не таблица, а relation.
Действительно, в явном виде надо объявлять только "корневые" таблицы, если с них начинается поиск. Если же до другой таблицы можно добраться через 1:N или N:1 от корневой, то их эксклюзивно объявлять не надо.
Старый 05.12.2019, 16:48   #179  
belugin is offline
belugin
Участник
Аватар для belugin
Сотрудники Microsoft Dynamics
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
4,460 / 2576 (94) +++++++++
Регистрация: 16.01.2004
Адрес: Москва
Записей в блоге: 5
Цитата:
Сообщение от Libovs Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на модель ОС от официального поставщика. В источниках данных определены три таблицы – AssetTable, AssetTaxDepr_LV типа записи таблицы и CompanyInfo типа таблица. Таблица AssetBook как источник данных не описана, соответственно ER-имени (внутреннего алиаса) у этой таблицы нет.
Это не все записи таблицы, а записи отобранные по relation.

Тут нет идентификатора AssetBook - есть идентификатор 'AssetBook.AssetTable_AssertId' (одинарные кавычки означают, что дальше до следующей кавычки продолжается один и тот же идентификатор)

ER оперирует виртуальными записями.

AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId'.

Означает: из записи AssetTable взять поле <Relations потом оттуда взять поле AssetBook.AssetTable_AssertId:

- Поле <relations это виртуальная запись со всеми входящими relations
- поле AssetBook.AssetTable_AssertId это список записей выбранных по конкретному relation из текущей записи AssetTable (а не вся таблица AssetBook).

Цитата:
И я возвращаюсь опять к вопросу: может ли в формуле использоваться системное имя таблицы?
Это не системное имя таблицы, а имя поля в источнике данных, часть которого совпадает с именем таблицы. Это этого поля можно добраться по дереву источников данных, но там только то, что достижимо из из них.

Если удалить все источники данных, то данная формула перестанет работать.

Цитата:
Почему возникает ошибка валидации при сохранении абсолютно идентичной формулы для таблицы LedgerJournalTrans_Asset
$LedgerJournalTrans_Asset:Вычисляемое поле = IF(ISEMPTY(AssetTable.'<Relations'.'LedgerJournalTrans_Asset.AssetTable_AssertId'), EMPTYLIST(AssetTable.'<Relations'.'LedgerJournalTrans_Asset.AssetTable_AssertId'), AssetTable.'<Relations'.'LedgerJournalTrans_Asset.AssetTable_AssertId')
Вероятно, потому, что в AssetTable нет таких полей. Или сам источник данных AssetTable не добавлен - попробуйте не копировать формулу а выбрать поле из дерева источников данных.

Цитата:
Предположение о том, что правила написания формул в модели и формате разные, мне кажется невероятным. Более вероятным может быть, что методы валидации для форм конструктора модели и формата реализованы разным кодом (в разных классах), но тогда в одном из них ошибка?
Ссылки на поля описываются путями через точку (идентификатор.ижентификатор2.идентификатор3 и так далее).

Если что-то взято в одинарные кавычки, то это один идентификатор.
идентификатор.ижентификатор2.идентификатор3 - это цепочка из трех идентификаторов
'идентификатор.ижентификатор2.идентификатор3' - это один идентификатор в который входит символ "." (без кавычек только буквы и цифры начиная с буквы).

Какие именно поля - зависит от вида источника данных. Для аксаптовских таблиц есть два вида источника данных Table Records - список всех записей и table - статические методы.

Каждая отдельная аксаптовская запись преобразуется в геровскую виртуальную запись у которой есть геровские поля для аксаптовских полей, методов, отношений и так далее.

Для каждого отношения (relation) генерируется имя вида 'Таблица.{название поля или отношения>}', значением которой является список записей.

Все доступные поля можно получить раскрывая дерево источников данных. Никакие другие поля недоступны - надо либо добавлять новые источники данных либо менять приложение (например добавить extension метод на таблицу и тогда появится новое геровское поле для этого метода).
__________________
blog | twitter
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (5), sukhanchik (6).
Старый 05.12.2019, 19:57   #180  
Libovs is offline
Libovs
Участник
 
175 / 52 (2) ++++
Регистрация: 26.03.2018
Цитата:
Сообщение от EVGL Посмотреть сообщение
Многое
Одинарные кавычки появляются тогда, когда есть специальные символы или точки. К примеру, "AssetBook.AssetTable_AssertId" - это не таблица, а relation.
Действительно, в явном виде надо объявлять только "корневые" таблицы, если с них начинается поиск. Если же до другой таблицы можно добраться через 1:N или N:1 от корневой, то их эксклюзивно объявлять не надо.
А есть ли какие-то различия в использовании в формулах одинарных или двойных кавычек?
И как быть если relation не у корневой на подчиненную, а наоборот? Т.е. корневая таблица «не знает» о существовании таблиц, которые на нее ссылаются?
В примере, с которым я разбираюсь, у корневой таблицы AssetTable нет relation на таблицы AssetBook и LedgerJournalTrans_Asset. Эти таблицы ссылаются на AssetTable.
У AssetBook relation AssetTable_AssertId
AssetBook.AssertId == AssetTable.AssertId
а у LedgerJournalTrans_Asset relation AssetTable_AssertId
LedgerJournalTrans_Asse.AssertId == AssetTable.AssertId

Правильно ли я понимаю, что о "направлении" связи говорит знак ">" или "<"? В первом случае - это relation корневой таблицы на подчиненную, а во втором - наоборот?

И такой пример из той же модели:
У таблицы AssetTable есть relation WorkerContactName_FK
AssetTable.WorkerContactName == HcmWorker.RecID
В модели есть поле с такой формулой
FIRSTORNULL(AssetTable.'>Relations'.WorkerContactName)
Раз ссылка на RecID, то это связь 1:1, WorkerContactName это имя поля, а не relation (там еще _FK и WorkerContactName вне кавычек) и данное выражение возвращает единичную запись из таблицы HcmWorker. Правильно?

Выражение (опуская IF и проверку на пустой список)
AssetTable.'<Relations'.'AssetBook.AssetTable_AssertId'
Связь 1:N, AssetTable_AssertId это relation таблицы AssetBook (а не AssetTable) и данное выражение возвращает список записей таблицы AssetBook, но не всех, а только связанных с текущей записью AssetTable. Правильно?

И, все равно не понимаю, чем выражение
AssetTable.'<Relations'.' LedgerJournalTrans_Asset.AssetTable_AssertId'
отличается от предыдущего.

Единственное, что приходит на ум, это то, что первое используется в маппинге модели и там можно добраться до любой связанной таблицы без ее эксклюзивного объявления, независимо от «направления» relation.

А в маппинге формата можно добраться только до элементов модели, но не до таблицы. Но если в формате ее добавить как источник данных, то можно записи из нее использовать – это я уже попробовал. Вот только связать ее с корневой таблицей модели так же не получается. Надо ссылаться на ER-метку и с отбором по relation что-то не получается. Пробую использовать FILTER, но пока никак не получается написать корректное выражение где с одной стороны поле добавленной таблицы (источника данных), а с другой – поле элемента модели данных.
Теги
generic electronic reporting, ger

 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
ievgensaxblog: MSDyn365FO. How to Import CSV file using Electronic Reporting. Part 2 – Format. Blog bot DAX Blogs 0 06.02.2019 07:12
ievgensaxblog: MSDyn365FO. How to Import CSV file using Electronic Reporting. Part 1 – Data Model. Blog bot DAX Blogs 0 06.02.2019 07:12
erconsult: Electronic Reporting (ER) Cookbook 2: new tips from the kitchen Blog bot DAX Blogs 0 06.08.2018 17:11
powerobjects: Electronic Reporting in Dynamics 365 for Finance and Operations Blog bot DAX Blogs 0 14.02.2018 03:28
erconsult: Electronic Reporting (ER) Cookbook Blog bot DAX Blogs 24 09.10.2017 08:47
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.