AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: База знаний и проекты
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2001, 19:24   #1  
Maxim Gorbunov is offline
Maxim Gorbunov
Administrator
Соотечественники
Лучший по профессии 2009
 
2,483 / 630 (26) +++++++
Регистрация: 27.11.2001
Адрес: Dubai, UAE
Автоматические действия при запуске Аксапты

Для автоматического запуска формы или выполнения иных действий сразу после запуска Axapta достаточно добавить соответствующий X++ код в метод startupPost системного класса Application. Приведенный ниже пример открывает форму Заказов.
X++:
// No SYS code must exist in this method
void startupPost()
{
    Args   args;
    ;
    info(curUserId());

    args = new Args();
    // args.caller(_tax); -если нужны параметры на вызов менюАйтема
    // args.record(_record);
    // args.parmObject(_formRun);

    new MenuFunction (
        MenuItemDisplayStr(SalesTable),
        MenuItemType::Display).run(args);  //- пункт меню, который нужно запустить
}
Главное меню остается (поэтому, если оно не нужно, то убирается изпараметров юзера)

См. также mk:@MSITStore:D:\Axapta\Client\Bin\axdvgus.chm::/IDE/Tips/IDE_Executing_commands_on_startup.htm
Роман Кошелев
Старый 03.12.2002, 15:03   #2  
Lexey is offline
Lexey
Участник
 
59 / 13 (1) ++
Регистрация: 16.05.2002
Кстати, если эксперименты со startup кодом случайно привели к невозможности запустить приложение и под рукой нет свежей рабочеспособной копии аpplication -startupPost можно пропустить, указав в конфигурации двухуровневого клиента "-noauto" в поле Advanced
Старый 04.12.2002, 14:32   #3  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Аватар для mazzy
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
29,051 / 3940 (190) ++++++++++
Регистрация: 29.11.2001
Адрес: Москва
Записей в блоге: 10
а еще лучше не программировать, а использовать startup command в конфигурационной утилите
Старый 07.06.2015, 14:04   #4  
smailik is offline
smailik
Участник
Аватар для smailik
 
215 / 56 (2) ++++
Регистрация: 10.04.2012
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Lexey Посмотреть сообщение
Кстати, если эксперименты со startup кодом случайно привели к невозможности запустить приложение и под рукой нет свежей рабочеспособной копии аpplication -startupPost можно пропустить, указав в конфигурации двухуровневого клиента "-noauto" в поле Advanced
Добрый день.
Можно получить более подробное описание как это проделать, либо как подменить application рабочеспособной копией?
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Как сильно модифицировано ваше приложение Аксапты? mazzy DAX: Прочие вопросы 30 14.04.2011 17:26
Вставка строк в таблицы Аксапты сторонними средствами Андре DAX: База знаний и проекты 1 07.05.2009 16:49
Экспорт / импорт Help topics и запуск второй сессии Аксапты из-под себя DmitrySt DAX: Программирование 0 25.11.2004 00:22
Реальный сетевой трафик Аксапты Seismic DAX: Прочие вопросы 12 21.11.2003 12:06
Параметры коммандной строки при запуске Аксапты Андре DAX: Администрирование 4 03.12.2002 15:20
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.