AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics CRM > Dynamics CRM: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 16:11   #1  
SLK is offline
SLK
Участник
 
67 / 19 (1) ++
Регистрация: 23.08.2006
Странности бизнес-процесса на изменение атрибутов записи
Есть настроенный бизнес-процесс срабатывающий на изменение атрибута записи (тип атрибута bit). При создании новой записи БП отрабатывает исправно, далее на форме записи меняю тригерный атрибут жму кнопку сохранить БП отрабатывает как положено, дальше на форме записи жму обновить (F5) и тут БП срабатывает опять что для меня удивительно и непонятно и такие БП создаются столько раз сколько раз я жму F5. Если закрыть запись, открыть заново и нажать F5 то БП уже не создается. Кто-нибудь сталкивался с подобным и можно ли это решить?
Старый 18.05.2009, 16:34   #2  
slivka_83 is offline
slivka_83
Консультант-джедай
Аватар для slivka_83
MCBMSS
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
1,683 / 374 (16) ++++++
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: default city
Не знаю как в црм (да простит меня модератор ) но в обычном сайтостроении данный эффект решается редиректом
__________________
Крокодил, крокожу и буду крокодить.
Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби.
Экстремал и буду экстремать!
Блога
Старый 18.05.2009, 16:39   #3  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,071 / 832 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Бывало и у меня такое. Сталкивался и не только. Не могу найти ветку на официальном ресурсе Microsoft, но насколько я помню - решения там таки не предложили, только уповали, что Rollup 4 это исправит.
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 18.05.2009, 17:33   #4  
Артем Enot Грунин is offline
Артем Enot Грунин
Moderator
Аватар для Артем Enot Грунин
MCBMSS
Злыдни
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,833 / 599 (27) +++++++
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Пермь!
Ну если уж такой функционал очень нужен, то создайте скрытое поле, копируйте в него значение целевого атрибута а в воркфлоу на изменение проверяйте, действительно ли он изменился, или прикидывается.
__________________
CRM, SharePoint и черная магия, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия.
Теперь и английский вариант! http://fixrm.wordpress.com/
MS Certified Dirty Magic Professional
Старый 18.05.2009, 20:09   #5  
Camena is offline
Camena
Участник
 
111 / 10 (1) +
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва
Эта проблема - перезапуск БП после F5 - известная и уже давнишняя, по крайней мере, еще ни в одном UR ее исправляли. Пока что просто предупреждаем пользователей системы, что обновлять формы таким образом не следует.
Старый 18.05.2009, 22:11   #6  
a33ik is offline
a33ik
Чайный пьяница
Аватар для a33ik
MCP
MCBMSS
Злыдни
Соотечественники
Most Valuable Professional
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009
 
3,071 / 832 (34) +++++++
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: Greenville, SC
Цитата:
Сообщение от Camena Посмотреть сообщение
Эта проблема - перезапуск БП после F5 - известная и уже давнишняя, по крайней мере, еще ни в одном UR ее исправляли. Пока что просто предупреждаем пользователей системы, что обновлять формы таким образом не следует.
Не только БП. У меня таким образом и плагины по несколько раз стреляют...
__________________
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством.

Читайте мой блог
Старый 19.05.2009, 08:14   #7  
SLK is offline
SLK
Участник
 
67 / 19 (1) ++
Регистрация: 23.08.2006
Нашел тут скрипт чтобы блокировать кнопку F5, но отрабатывает он не всегда

Код:
function document.onkeydown()
{
if ( event.keyCode==116)
{
event.keyCode = 0;
event.cancelBubble = true;
return false;
}
}
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Проблема с работой бизнес-процесса DImaNec Dynamics CRM: Функционал 6 23.04.2009 19:04
Ошибка при публикации бизнес-процесса Верба Dynamics CRM: Администрирование 2 27.03.2009 16:18
Событие "Назначение записи" для бизнес-процесса Lazarus Dynamics CRM: Функционал 1 22.01.2009 19:54
Мир CRM: Отправка ярлыка по электронной почте при помощи бизнес-процесса Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 29.09.2008 07:16
Мир CRM: Автоматизирование добавления основного контакта при помощи Бизнес-Процесса Blog bot Dynamics CRM: Blogs 0 31.07.2008 02:08
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.