|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
К моему большому удивлению, люди судят о Теории ограничений по первым, мягко говоря, не самым удачным книгам Цель 1 и Цель 2. Рекомендую читать последовательно. Для внедренцев я рекомендую в такой последовательности (в предположении, что цель 1 и 2 уже прочитаны): 1. Цель 3 (Необходимо, но недостаточно) 2. Книгу Детемера (матчасть) 3. Синдром стога сена (на английском, в инете можно найти перевод Андрея Степенко первой части хорош, но прочитать надо всё) ... и далее книги по мыслительным процессам ... :-) |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Ведь в зависимости от того, что важно определяется всё остальное: что внедрять, как внедрять, с кем внедрять .... . Ответ на этот вопрос и дает Теория ограничений: важным является ограничение. И в каждой компании своё ограничение, и соответственно, не может быть универсальных рецептов улучшения. С уважением, Александр Дублин. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
![]() Так я принял непростое решение - я не буду больше рассказывать про эти решения тем, кто не хочет слушать. Кто я такой им указывать? Пусть думают сами.
Я решил сменить сферу деятельности, и не буду в ближайшее время заниматься учетными / транзакционными системами. Так что я оставляю "пациентов". Хочется работать с нормальными людьми, т.е. поставлять то, что будет востребовано. Что бы не я доказывал, а у меня спрашивали. А то что-то совсем грустно. Пойдешь в преподавательскую деятельность? Студенты готовы учиться =) |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Модератор
|
Ох, какое бурное обсуждение!
![]() ![]() Нет, я по-прежнему в канале продаж, только хочу немного сместить акценты: Zabr правильно сказал, что ИТ - очень большое поле, есть еще чем заняться. Имейте терпение, скоро все расскажу. Кстати, буду рад видеть на встрече - xan организует в соседней ветке. С Уважением, Георгий. |
|