|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже считаю, что вакансия очень даже не плоха ... вот только еще бы желающих на нее найти ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vovka
![]() ну не ... ))) не на столько все плохо )) ... на соковыжималку совсем даже не похоже ... в целом все достаточно планомерно, размеренно, спокойно и комфортно
![]() ![]() Я вот тоже считаю, что вакансия очень даже не плоха ... вот только еще бы желающих на нее найти ![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Administrator
|
Цитата:
половина из предложенного списка, хорошо и устойчиво работающая, уже обещает ненормированный рабочий день двух специалистов. вакансия - жесть! ![]() хотя, проект как проект... |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
я же писал ниже, что на самом деле, как бы ни казалось, работа вполне спокойная и размерянная )))) авралы бывают крайне редко, т.к. система выстроена достаточно хорошо и все работают так сказать "на автопилоте" |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
ну так не могу же я вот так вот взять и бросить свое детище, рожденное в муках и бессонных ночах ))) не вытянут они без специалиста в штате ...
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Как-то на автомобильном форуме была вакансия водителя, так вот автор так рекламировал свою газель, что руль там кожаный у него, какое он удовольствие получает от кручения руля у этой газели. В принципе они все (газели) похожи, без разницы где руль крутить этот я думаю
![]() |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
UUUP! хорошей вакансии!
Может у кого есть знакомые/друзья, кто планирует сменить место работы или просто находится в поиске? Или может кто посоветует где еще можно поискать толкового специалиста? |
|
![]() |
#10 |
NavAx
|
Тут был лучший (имхо, конечно) совет - накиньте двадцатку, и люди к вам потянутся )
#11 |
Участник
|
вот вы москали зажрались!
![]() |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
|
|
![]() |
#13 |
Участник
|
|
|
![]() |
#14 |
Участник
|
|
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Цитата:
![]() 50% поддержка\администрирование\написание инструкций\обучение 30% совещания\написание ТЗ 10% программинг 10% тестирование В итоге вялотекущая разработка своими силами. Все ИМХО. |
|
![]() |
#16 |
NavAx
|
а причем тут оклады свыше 100К
если уже есть не свыше, а те же 100к, какой смысл к вам уходить?
#17 |
Участник
|
Цитата:
Какой смысл что-то менять людям, если предлагают чуть больше, и при этом больше 50% это премия?
#18 |
Участник
|
![]() ![]() ![]() ну а по теме ... все, вчера собеседование прошло удачно ))) человечку сегодня отзвонились сказали, что он может выходить ))) так что всем спасибо за внимание к данной вакансии, предложение думаю можно закрывать )) ... ну если конечно новый человечек не испугается и не откажется выходить ))) |
|
![]() |
#19 |
Участник
|
|
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Цитата:
хотя думаю не из пугливых ... сейчас в одиночку на тоже достаточно не маленьком проекте сидит ))) и уходит по словам только из-за денег )) |
|