AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 06:54   #19  
kaw is offline
kaw
Участник

122 / 35 (2) +++
Цитата:
Сообщение от mcc Посмотреть сообщение
Я из аула (деревни по вашему). Чем это мы более убогие, нежели в городские?В чем тут нормальный способ?
Все мы из деревни Это колыбель человечества.
И если она (колыбель) перестанет поставлять Ломоносовых, Жуковых и т.д. кранты человечеству...

Я смотрел лекции других авторов, более спокойные в эмоциональном плане, наполненные умыми словами, выкладками - меня клонило ко сну, всем кому давал (люди взрослые, почти все с высшим образованием) посмотреть засыпали...
А Жданова практически все смотрели, обсуждали, дискутировали. Это же здорово,
лучше, чем обсуждать последние новинки кино плюс дети слушают о чем их родители на пикниках разговаривают.

Цитата:
Я за нормальную агитацию за трезвость, а не за бред сумасшедшего.
Предложите! Уверяю Вас, найдутся люди, которые в пух и прах раскритикуют и Ваши идеи, предложения по ДеАлкоголизации.
Жданов, хоть что-то пытается, делает...
Считаю, что есть люди на которых его лекции подействовали, коотрые заставило хоть не много задуматься, начать читать... и т.д.

Цитата:
Что и требовалось доказать.
Напиться и спиться проще, быстрее и дешевле водкой без бактерий, нежели пивом или вином, кишащими экскрементами.
Пишу под воздействием водочных бактерий.
"Напиться и спиться проще", тем что доступнее, дешевле, более РазРекламмировано. Водку запретили рекламмировать, производители/рекламщики переключились на пиво. Им все равно, что продавать - главное продать и побольше... Рынок однако.