![]() |
#7 |
Возьми свет!!!
|
Цитата:
Условия маршрутизации документа удобнее всего прописывать именно так. По утвержденным документам автоматически создаются журналы ордеров например, там просто функция в классе которая вызывается при определенном шаге утверждения с документом. В классе по утверждению куча всяких оптимизации чтобы запросы работали быстрее и стабильнее, в частности из queryRun пришлось делать код xpp :-) Ну и к некой таблице всегда можно прицепить сканированный документ ч/з стандарт. Насчет версионности пока думаю, может и не получиться. Ну пока пользователям нравится, сейчас уже сложные цепочки с возвратом обратно, многоуровневым утверждением, так у нас расходы согласуются, видит каждый то что ему назначено видеть, хотел через RLS но сказали - сложно, пришлось через инициализацию запроса на форме. Хочу по определенным расходам может быть создавать закупки и журналы платежей, ну или как то контролировать 51,50, 71 счет.
Axapta 3.0 sp 5 Oracle ![]() Я могу взорвать вам мозг!!! Последний раз редактировалось Murlin; 15.03.2012 в 07:10. |
|