|  | 
|  30.01.2008, 13:28 | #1 | 
| Member | 

Попробуй дискуссии читать сначала. Я думаю, что может помочь. Я писал вопрос к самому концу твоего предыдущего сообщения. Там речь шла о том, что не изменяется счетчик. Я уточнил про "кто где". Имел в виду, изменяется ли эта страница при открытии окна ajax. Я обычно если отвечаю на последнее сообщение, то не цитирую. Если сообщение уже прикрыто другими, то стараюсь цитировать. На "правильность" не претендую. Если предложишь более правильный подход — обязательно рассмотрю. 
				__________________ С уважением, glibs® | 
|  | 
|  30.01.2008, 13:33 | #2 | 
| Участник | 

А я то откуда об этом узнаю? Цитата: Нет, не меняется. Цитировать всегда. Не забывай сокращать цитируемый текст, чтобы было четко и однозначно понятно к какой фразе относится ответ. | 
|  | 
|  25.12.2008, 00:51 | #3 | 
| Administrator | 

Немножко переделал всплывающие посты. Отказался от использования сторонней JsHttpRequest.js в пользу уже используемой в движке vB yui + переделал html, чтоб при использовании ie6 и костыля к нему не пропадал бордюр поста.

__________________ Был грязный плащ на нем одет, Цилиндр черный смят в гармошку... | 
|  | 
|  25.12.2008, 01:26 | #4 | 
| Участник | 

т.е. теперь будет меньше java-скриптов генерится? клево. спасибо. | 
|  | 
|  25.12.2008, 09:55 | #5 | 
| Administrator | 

mazzy ajax_post.js чуть вырос, зато теперь не цепляется дополнительно JsHttpRequest.js. 
				__________________ Был грязный плащ на нем одет, Цилиндр черный смят в гармошку... | 
|  | 
|  06.04.2009, 09:34 | #6 | 
| Moderator | 

При заходе на форум гостем и наведении мыши на любую тему первой страницы всплывает не содержание последнего сообщение, а сообщение об оффлайн-версии. Это баг или так и задумывалось? У меня IE 6.0. | 
|  | 
|  06.04.2009, 10:49 | #7 | 
| Участник | 

Спасибо. Зарегистрировал багу http://axforum.info/forums/project.php?issueid=48 | 
|  | 
|  06.04.2009, 10:53 | #8 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от mazzy
			   Спасибо. Зарегистрировал багу http://axforum.info/forums/project.php?issueid=48 Уважаемые участники, пожалуйста, зайдите туда и нажмите на кнопку Да или Нет, в зависимости от того, проявляется ли такая ошибка у вас. Дело в том, что у меня, например, бага не воспроизводится, но у меня нет IE6. А если вы оставите свой комментарий - будет вообще хорошо. Заранее спасибо. | 
|  | 
|  06.04.2009, 11:05 | #9 | 
| Участник | 

Еще последнее время замечаю такую вещь: подсказка появляется, но не там где стоит курсор, а всегда в одном месте, на уровне первого сообщения на странице. Поэтому не получается увидеть подсказку для сообщений внизу странице. Например, увидеть всплывающие посты для раздела  Microsoft Dynamics AX можно, а для данной темы нет, так как она находится внизу страницы, а пост всплывает вверху. При попытке прокрутить страницу всплывающий пост, естейственно, исчезает, так как курсор уходит с заголовка темы.   Opera 9.23. В IE7 и FF2,3 баг не воспроизводится. Последний раз редактировалось Lucky13; 06.04.2009 в 11:19. | 
|  | |
| За это сообщение автора поблагодарили: Aleksey_M (1). | |
|  06.04.2009, 11:17 | #10 | 
| Участник | 

спасибо. зарегистрировал http://axforum.info/forums/project.php?issueid=49 | 
|  | 
|  06.04.2009, 13:38 | #11 | 
| Участник | |
|  | 
|  06.04.2009, 12:28 | #12 | 
| Administrator | 

Переименовал ajax_post.js, думаю оно из кеша берется, из-за этого и бага вылазит. Перед выходными обновил vbulletin, там лежала обновленная версия библиотеки yui, в которой толи баг исправили, толи фичу добавили - переменная для создания уникального id ссылкам вылезла из зоны видимости (использовал функцию из yui), т.е. id получался один и пост всегда всплавал только один и в одном месте. Свой файл я переписал, но, видимо, у вас он из кеша берется. Попробуйте сейчас, должно починиться. 
|  | 
|  06.04.2009, 16:23 | #13 | 
| Administrator | 

Lucky13 Установил 9.23, да, есть такая бага. В yui оно не учитывается  Вернул на место найденную на просторах функцию вычисления координат объекта, замечательно работавшую. 
|  | 
|  07.04.2010, 02:20 | #14 | 
| Участник | 

ajax включен у всех участников Выполнена оптимизация движка: 1) и 2). Баги и замечания принимаются здесь. | 
|  | 
|  12.04.2010, 11:23 | #15 | 
| MCTS | 

Мне показалось или всплывающие посты стали горазда дольше открываться?

__________________   | 
|  | 
|  12.04.2010, 11:38 | #16 | 
| Участник | 

показалось. настройки не менялись. но в прошлую неделю и сегодня что-то непонятное с нагрузкой на сервер делается. плюс ломится какой-то бот с mail.ru лихорадочно пытаюсь оптимизировать. что реально изменилось - это список пользователей обновляется раз в 10 секунд, а не при каждом открытии страницы. и у гостей список пользователей не появляется. | 
|  | 
|  12.04.2010, 15:44 | #17 | 
| Участник | Цитата: Выполнена оптимизация движка: 1), 2) и 3). Баги и замечания принимаются здесь. | 
|  | 
|  12.04.2010, 16:45 | #18 | 
| MCTS | Цитата: 

Сообщение от mazzy
			   а может и не показалось. только изменение уже 5 дней назад было сделано. с тех пор настройки не менялись. Выполнена оптимизация движка: 1), 2) и 3). Баги и замечания принимаются здесь. Зато теперь, не исчезают после определенного промежутка времени (ранее исчезали) 
				__________________   | 
|  | 
|  12.04.2010, 16:54 | #19 | 
| Участник | 

Не, раньше сообщения подгружались во время загрузки главной страницы. Теперь главная страница у вас загружается быстрее и трафика жрет меньше. Но зато тратится время на подгрузку сообщений при наведении мыши. выключите опцию ajax-функциональность http://axforum.info/forums/profile.php?do=editoptions будет по-старому. | 
|  | 
|  15.04.2010, 14:49 | #20 | 
| MCTS | 

Спасибо! Так гораздо приятнее, привычнее  Еще вопрос, если не отключать ajax-функциональность, то всплывающий пост отображается, пока не уберь мышоида, при отлюченной ajax-функциональности пост исчезает по тайм-ауту, не удобно 
				__________________   | 
|  | 
| Теги | 
| интерфейс, форум | 
|  | 
| 
 |