|
![]() |
#1 |
Участник
|
up!
|
|
![]() |
#2 |
программист
|
я так понял никто не сомневается в своей "гениальности"???
ЗЫ Аксапта не квантовая физика. Можно спокойно с ней работать не обладая сверхвысоким IQ. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (3). |
![]() |
#3 |
Программатор
|
|
|
![]() |
#4 |
MCT
|
Цитата:
![]() Но чем ниже интеллект, тем больше должен быть опыт чтобы нормально с ней работать. Если человек 5 лет в Аксапте программирует, то уж большинство варинтов и приемов работы с ней он перепробывал. Знание же можно постепенно накопить, не обязательно придумывать чего то нового, можно и чужими наработками пользоваться. Последний раз редактировалось kALVINS; 02.11.2006 в 17:35. Причина: исправление ошибок |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Bil Meshkoff (1). |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Гость
|
согласен с Azrail. Нельзя 5 лет "пробовать", втыкают обычно одну методику
|
|
![]() |
#7 |
MCT
|
Цитата:
Да и в итоге за 5 лет можно кой чему научится ![]() Не в безвоздушном пространстве же работает человек, у него есть коллеги или знакомые которые ему могут подсказать более оптимальный путь решения проблемы. Мой любимый форум в конце концов!!!! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: vale15 (1). |
![]() |
#8 |
Участник
|
Уважаемые Госпада!
С 12.00 04.10.2006г., будет произведена генеральная чистка темы: Актуальные вакансии. В связи с увеличением страниц просмотра (неудобсто просмотра темы). С уважением Сергей Кириллович |
|
![]() |
#9 |
Гамбургер
|
Здорово оптимизировали!) Ещё можно удалять предыдущие сообщения "up!".
|
|
![]() |
#10 |
Гамбургер
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Кириллович
как?
Последний раз редактировалось BigMac; 20.06.2006 в 12:16. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Сергей Кириллович (1). |
![]() |
#11 |
Участник
|
оклад Консультантов от 2000$ до 2500$. Консультантам, имеющим положительный опыт внедрения: 3000$.
Т.е. консультантам не имеющим никакого опыта или имеющими только отрицательный- 2500$, а тем у кого хоть раз получилось довести проект до успешного заверешения -3000$? Что же неплохо, приятно что так высоко начинают цениться специалисты без успешного опыта ))) |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sav406
Т.е. консультантам не имеющим никакого опыта или имеющими только отрицательный- 2500$, а тем у кого хоть раз получилось довести проект до успешного заверешения -3000$? Что же неплохо, приятно что так высоко начинают цениться специалисты без успешного опыта )))
Все зависит, в какой компании получен опыт, в каких проектах участвовал. 3000$ это потому что, не всякая компания готова платить деньги специалистам высокого класса. P.S. Помню, один из активных участников форума (не буду называть кто ) как-то мне сказал "мое время стоит дорого" и он безусловно прав. ![]() |
|
|
|