|
![]() |
#1 |
Участник
|
Оффтоп конечно:
А такие экзотические формы выплаты заработной платы как перечисление на карточку не пробовали? ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Да вот нужно обязательно в кассу
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Ну для более корректного расчета она все-таки нужна, но вам может и так сойдет..зависит от данных
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Да не, я все таки поторопился, нужно заполнять таблицу RPayTblDayHourTrans. Забыл, что у меня там уже были записи, введенные руками. Они и отработали после ввода заголовков журналов. При повторном вводе с очисткой всех таблиц одного наличия заголовков оказалось недостаточно, хотя вроде бы вся информация в заголовке присутствует, казалось бы. И только после ввода строк табеля по временам все заработало окончательно.
Оно и понятно, календарные дни для Б/Л ведь не перерасчетаом идут а по календарю :-( Да, причем формировать нужно не просто строку с отработанными днями, а строку (строки) по тем временам, которые входят в группу "Неоплачиваемые времена" в настройка Б/Л (почему было не посчитать их по Группе "Фактически отработано"?) Последний раз редактировалось VBF; 09.01.2008 в 13:15. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Пробовал кто-нибудь расчет отпуска запрограммировать свой?
ПОнадобилось рассчитать к основному отпуску еще дополнительную часть, но алгоритм расчета другой (база другая). Вроде бы все классно, есть возможность получить среднедневную ЗП по заданному алгоритму. Все работает. Я добавил в последовательность расчета отпусков новую строчку, привязал ее к ТЗ. В момент расчета отпуска расчитывается строка и второго отпуска. Вопрос - Где взять кол-во дней самого отпуска, что бы умножить ее на среднедневную и получить сумму? Если посмотреть на сформированную строку вида ЗП по второму отпуску, то там в поле Дни это цифра есть. Но как до нее добраться из счетчика? Последний раз редактировалось VBF; 09.01.2008 в 13:16. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Без программирования видимо никак
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Я так и подумал, уже и ТЗ написал на доработку, хотя странно это. Вариант создания своего алгоритма даже в доке упомянут, а воспользоваться им нельзя. Мож я чего-то не догоняю. Будем изучать.
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Что-то я много вопросов стал задавать
![]() Налог на доходы должен удерживаться с отпуска, (оплата выдается, как по законодательству, перед отпуском и не в момент расчета ЗП). Можно ли это реализовать стандартным способом или опять программировать? Сразу возникает идея организовать это через счетчики, а как это правильнее сделать? |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Судя по всему, стандартным функционалом мало кто пользуется
![]() |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VBF
![]() Что-то я много вопросов стал задавать
![]() Налог на доходы должен удерживаться с отпуска, (оплата выдается, как по законодательству, перед отпуском и не в момент расчета ЗП). Можно ли это реализовать стандартным способом или опять программировать? Сразу возникает идея организовать это через счетчики, а как это правильнее сделать? |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Кто может поделиться инфой по модулю Управление персоналом? Либой инфой какая есть по нему.
Спасибо. |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Сделан запрос в MBS, Обещали в сервиспаке (который сегодня нам прислали), что все это будет реализовано. Еще не смотрел, но уже получил |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Скажите пожалуйста, человек переведен на другой участок с середины месяца, а в табеле не отражается что он работал до середины месяца на первом учатске, только на втором.
|
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Если приказом о переводе делали, то табель дробиться на несколько, проверено. Если и в "Общих настройках учета рабочего времени" в секции "Табель-ставка" указаны нужные счетчики, то и передаются новые значения ставок в табель.
|
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Спасибо!
Последний раз редактировалось Игнатьева Ирина; 16.01.2008 в 13:30. |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Кто нибудь сталкивался с необходимостью возврата излишне удержанного НДФЛ в AX?
Можно ли без доработок реализовать возврат НДФЛ? Если нельзя, напишите пожалуйста как вы справились с этой проблемой.. |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Цитата:
если за прошлый - создайте отдельный вид оплаты и удержите налог. если в текущем, то надо выяснять почему НДФЛ был удержан больше чем положено. Как правильно сказал Prof, налог текущего года не может быть отрицательным, потому что налоговая база всегда положительная ![]() Неправильно были настроены виды оплат - перенастройте их и сделайте пересчит налогов и фондов.
#18 |
Участник
|
Вы хотите чтобы у вас был отрицательный НДФЛ?
Вообще с точки зрения НК такого быть не должно. Без доработок это невозможно. |
|
![]() |
#19 |
Участник
|
Спасибо за ответ, хотя с точки зрения НК такая штука как возврат излишне удержанных сумм НДФЛ все же существует (231ст. НК)
|
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Ну а при чем тут вычеты? Предположим что вы начислили сотруднику отпускные 15000 рублей. Да, действует вычет. Потом взяли еще начислили зарплату 10000. Итого 25000 за месяц и вычет уже не действует. Т.е. первоначальный налог вы рассчитали неверно.
Зачем мудрить? |
|
Теги |
кадровый учет, расчеты с персоналом, управление персоналом |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|