|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Укажу мои субъективные "+" и переплетенные с ними "-"
+ EDT великая вещь + метки + обращение к базе не напрямую, а через объекты таблиц + возможность пакетных обработок по расписанию - то, как пакетные обработки работают + наличие сервера приложений - непрозрачное взаимодействие с ним - отсутствие возможности им управлять - отсутствие возможности прописывать программное взаимодействие между серверами + интерфейс форм - отчеты + дизайн базы и классов - дизайн базы и классов - недоделанная архитектура, приводящая к использованию слоев, вместо нормальной версионности. + относительная простота интеграции с оффисом + сложившееся сообщество проффесионалов
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
- недоделанная архитектура, приводящая к использованию слоев, вместо нормальной версионности.
слои - разделение полномочий и зон ответственности (responsibility). версионность - управление изменениями в рамках единой зоны ответственности. Почему ты свел эти совершенно разные инструменты в один пункт? |
|
![]() |
#3 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
А можно здесь поподробнее?
слои - разделение полномочий и зон ответственности (responsibility). версионность - управление изменениями в рамках единой зоны ответственности. Почему ты свел эти совершенно разные инструменты в один пункт? ![]() В "нормальных" средах разработки, полномочия разделяются либо через диллегирование, либо через наследование Полноценной версионности, особенно при групповой разработке, катастрофически не хватает ![]() Но согласен, что если б еще и слоев не было, было бы совсем худо
#4 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Укажу мои субъективные "+" и переплетенные с ними "-"
+ сложившееся сообщество проффесионалов Правила простые: 1. Описание фишки 2. Почему круто Ну можно и картинку с мероприятия ![]() Алексей P/S Mazzy мне кажется если написать такую фишку, то приз Ваш ![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ALEG
P/S Mazzy мне кажется если написать такую фишку, то приз Ваш
![]() |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
+ относительная простота интеграции с оффисом
Меня например, всегда раздражало, что выгрузка стандартных отчетов в html и pdf есть а в Excel - нет. |
|
![]() |
#7 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Logger
Меня например, всегда раздражало, что выгрузка стандартных отчетов в html и pdf есть а в Excel - нет.
![]() Цитата:
Сообщение от kvan
Так вот и потратьте время с пользой - исправьте пару багов!
Почему бы и нет? ![]() ![]()
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 20.01.2006 в 18:47. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
по возможности, делаю их в виде форм, а оттуда любая марьиванна копипастит куда угодно.
Мы тоже так иногда делаем ! |
|
![]() |
#9 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Часть функционала я использовать не стану, даже если все баги исправить
![]() ![]() Тогда и польза будет и ресурс правильно используют.
#10 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от kvan
Я, к сожалению, не видел списка всех багов, но можно начать c "общих"
![]() Тогда и польза будет и ресурс правильно используют. ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|