Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Понимаете ли вы люди что живете не так как нужно, есть ли у вас неудовлетворенность? | |||
Да, понимаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 57.50% |
Нет, не понимаю |
4 | 10.00% |
Мне вообще все по... |
13 | 32.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Восставший
|
Цитата:
Так что ты прикажешь? Чтобы семья взяла и отложила свои собственные планы? Успех своего ребенка?
И не надо уверять меня, что это правильно. Мы живем - в обществе. Мы обязаны заботиться о том, чтобы все в этом обществе имели равные возможности жить хорошо (пожалуйста не путайте с "жили хорошо"!!!!) Если каждый из нас будет думать только о себе - то общество исчезнет, а с ним исчезнем и мы все. Народы арабского востока, а также китайцы - имеют больше шансов на выживание по сравнению с нами, представителями "западной цивилизации" (включая сюда и Россию!) - именно потому, что в них еще силен дух солидарности Цитата:
Долго ли бы ты проработал бы в консалтинговой компании на средней позиции...
Крупных автопроизводителей (и вообще, крупных производителей) - раз два и обчелся. Куда деться работникам АвтоВАЗа - да ГАЗ, или, прости Господи, на АЗЛК? Или может им за границу податься посоветуешь...? Ответь, ты сам бы - случись сейчас не дай Бог тотальный кризис в консалтинге, АйТи и всех смежных областях - пошел бы переучиваться, скажем, на инженера по холодильному оборудованию, или учителя средней школы?... Уверен, что нет. Это ж не советовать кому-то... Цитата:
Да, например, самоубийство владельца Daewoo. Не припомню, чтобы другие суперизвестные брэнды не смогли выкарабкаться
Цитата:
Дима, я понимаю, тебя беспокоит начинающаяся открытая фаза рецессии в Штатах. Сокращение персонала в крупных корпорациях - результат именно этого.
Только ты должен помнить, как и любой другой работник, что риски надо хеджировать самостоятельно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|