|
![]() |
#1 |
Участник
|
Для тех, кто готов говорить, а не ...
Давайте зннакомиться: Я с Динура. Устюгова Тамара Николаевна. Я - та, которая приняла делегацию, выслушала их благодарность за организованную встречу, а потом получила такой "плевок". Те, кого тянет на гадость, могут не беспокоиться: отвечать не буду. Кто готов обсудить положение, в которое мы попали, и дать добрый совет - приму с благодарностью.
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (18). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tamara
Давайте зннакомиться: Я с Динура. Устюгова Тамара Николаевна.
|
|
![]() |
#3 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Tamara
Давайте зннакомиться: Я с Динура. Устюгова Тамара Николаевна. Я - та, которая приняла делегацию, выслушала их благодарность за организованную встречу, а потом получила такой "плевок". Те, кого тянет на гадость, могут не беспокоиться: отвечать не буду. Кто готов обсудить положение, в которое мы попали, и дать добрый совет - приму с благодарностью.
![]() Покрайней мере когда они приходили ко мне, они меня этими согласованиями настолько забодали, что мне уже было пофиг чего напишут, лишь бы отвязались ![]() ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО. Впрочем может быть не с вами, но таки согласовывали? Тогда претензии не к cnews.ru, а к руководству
#4 |
Участник
|
С Новым годом Вас, коллеги! Пусть у каждого из нас в этом году будет своя достигнутая звезда!
![]() Я тоже, прежде чем пойти к руководству за "добро", познакомилась с журналом. Мне показалось, что это приличное издание. НО: 1. нас даже не предупредили о том, что что-то выложили... 2. представители MS от меня узнали о статье... 3. противоречий - куча! кто хоть чуть-чуть читал, а не только рубли искал - видел это. 4. нарушены вообще все мыслимые правила порядочности. я собираюсь и дальше разбираться с этим журналом, насколько это у меня получится. поэтому и прошу помощи на форуме. 5. на моем месте может оказаться каждый из Вас! |
|
![]() |
#5 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Tamara
поэтому и прошу помощи на форуме.
#6 |
Участник
|
А правда, как и везде в жизни, посередине.
Производство запустили в одном (самом большом) цехе в количественном учете - это было требование руководства. Запустили с ноября. Сейчас народ стал присматриваться и просить что-то сделать-переделать. Нормальная реакция, насколько я имею опыт внедрения. Учет затрат будем делать чуть позже, но будем. Делаем учет количественный в другом цехе, на очереди еще один цех. До планирования по мощностям не опустились - так же наше решение, принятое после обсуждения с руководством. Поскольку внедрение ведем широким фронтом и с ошибками, то есть и переделки, которые делаем своими силами. Наша команда внедренцев загружена жутко. Но ребята просто геройские! Можете мне не верить - это Ваше право, но то, что мысве вместе делаем работает, хотя и храмает иногда. Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
А мне вот что интересно:
Цитата:
Сообщение от Tamara
2. представители MS от меня узнали о статье...
Цитата:
Сообщение от Tamara
4. нарушены вообще все мыслимые правила порядочности. я собираюсь и дальше разбираться с этим журналом, насколько это у меня получится. поэтому и прошу помощи на форуме.
|
|
Теги |
axapta, внедрение, крупные внедрения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|