![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от itfs
Не повлияет, AOS почти всегда использует только 1 процессор, если только вы не хотите запустить 2-й экземпляр AOS-а на одной и той же машине. Общее правило №1: AOS-ы масштабируются "box"-ами, ставите рядом еще одну машину и разводите по ним пользователей.
2 Serge Kotov что такое "клиентский процесс" применительно к 3-х звенке? Под "клиентским процессом" я имел в виду один пользовательский коннект в 3-хзвенке, которому ax32serv выделяет собственный поток. Поэтому, собственно говоря, он и исполняется на одном процессоре. Т.е. разницу между процессом ОС и его потоками я знаю. ![]() Любопытно откуда есть полное убеждение сразу у трех разных участников этой ветки, что AOS умеет работать только с одним процессором? Ведь это может, например, привести к рекомендации начинающему предприятию - клиенту поставить два однопроцессорных физических сервера вместо одного двухпроцессорного, что не есть хорошо. Проверить корректность работы AOS с несколькими процессорами очень просто. Достаточно запустить Performance Monitor с просмотром нагрузки раздельно по каждому процессору. ИМХО лучше не связываться с попыткой "расщепить" один поток на несколько процессоров. В реальной ситуации в трехуровневой конфигурации для двухпроцессорного сервера AOS одновременно работает обычно больше двух пользователей. ![]() |
|
Теги |
aos, железо |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|