|
![]() |
#1 |
SAP
|
Сергей, послушайт старого и опытного.
Прежде чем что то пилить подумайте, что вам, лично вам это даст. Любой инструент хорош, если им уметь пользоваться. Одинэс еще не исчерпал ресурсов. Как правило наиболее эффективное решение - административное. Как справедливо писал Маззи - нужно развязать узел который у вас завязан в любимой бухгалтерии. Теперь по сути. Правда, суровая правда жизни состоит в том, что ваш успех как ит директора прямо пропорционален количеству денежных средств браво потраченных на ниве автоматизации процессов. Ни одна сволочь не вспомнит о том, что вы съекономили 20% от бюджета проекта. Но каждая сабака пнет вас, если что то не было реализованно или было реализованно плохо. и медленно работает. Поэтому не заморачивайтесь вопросами стоимости, и не очень думайте сейчас о производительности, а ищите тот продук котрый вам максимально подходит без переделок. Тут я присоединюсь к посту Галки. напишите перечень требований в разрезе производства, сбыта и их учета. Отранжируйте требования и ТРЕБУЙТЕ с консалтеров демонстрации прототипа. ели такой демонстрации не происходит ГОНИТЕ их поганой метлой. Кстати подумайте о САП стоимость внедрения соизмерима с ксаптой но какой функционал! И ваша стоимость, как специалиста возрастет несравнимо. Если надумаете про САП пишите в личку. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dalV
Кстати подумайте о САП стоимость внедрения соизмерима с ксаптой но какой функционал! И ваша стоимость, как специалиста возрастет несравнимо.
Если надумаете про САП пишите в личку. С советами конечно согласен. Но не согласен с переводом стрелок в стиле: Кстати, у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем... Но если вы позвоните (как вариант - напишите в личку) то мы их конечно продажем... Постараюсь объяснить: Например, меня чертовски раздражают некоторые форумы, где на любой вопрос человека не отвечают по существу, а в стиле "кстати, а не купить ли вам у нас САП?" просят позвонить, написть в личку. Пожалуйста, не надо привносить такой стиль поведения на этот форум. Если есть что рассказать - расскажите в общих чертах. Если нечего сказать - лучше помолчите. Итак, расскажите о стоимости внедрения САПа, если уж заикнулись об этом. Каким таким образом, "САП стоимость внедрения" соизмерима? Можно на пальцах, для такого полного барана, как я например. Оценка стоимости внедрения Аксапты здесь http://www.rabota-na-rezultat.ru/erp/prices.html http://www.rabota-na-rezultat.ru/erp/prices_impl.html |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Итак, расскажите о стоимости внедрения САПа, если уж заикнулись об этом. Каким таким образом, "САП стоимость внедрения" соизмерима? Можно на пальцах, для такого полного барана, как я например. В диапазоне 50-100 пользователей решение на SAP All-in-One в 1,5-2 раза дороже решения на Axapta, при условии, что в Axapta большой разработки не требуется. Если для Axapta требуется много разработки, то разрыв существенным образом сокращается. На некоторых тендерах стоимость получалась действительно сравнимой ![]() А по поводу SAP можно и без лички пообщаться, прямо здесь ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleck
В диапазоне 50-100 пользователей решение на SAP All-in-One в 1,5-2 раза дороже решения на Axapta, при условии, что в Axapta большой разработки не требуется.
![]() Именно это имел в виду dalV, когда говорил о "соизмеримости"? Мне нравится такой подход. Цитата:
Сообщение от Aleck
А по поводу SAP можно и без лички пообщаться, прямо здесь
![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
А для SAP All-in-One доработки не требуются?
![]() Именно это имел в виду dalV, когда говорил о "соизмеримости"? Мне нравится такой подход. Согласен. К тому же тема соответствует. ![]() Разумеется, надо на конкретном примере обсуждать, абстактные рассуждения без толку вести ![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|