|
![]() |
#1 |
Участник
|
Чёрт побери!
Сорри, тоже не удержался.... Евгений, если Вы предоставите подробную документацию по Фобосу, буду рад проанализировать его более подробно и сравнить с другими системами. По поводу поверхностости, я и не скрывал этого, методом "научного тыка" изучать у меня времени нет, дайте документацию. По каждому маленькому вопросу обращаться в форум - уж увольте. Как я понял, Вы являетесь одним из разработчиков этой системы, не так ли? И всю критику системы вы приняли как критику Вас? Представляться я не собираюсь, не вижу смысла (все равно ведь будете давить регалиями))… Если хотите пообщаться лично – пишите, все равно я не в Москве, так что легче общаться по почте, представиться случай, можно и встретиться. Что «все фуфло» я не говорил, это Ваша самооценка, я лишь привел свои впечатления от поверхностного просмотра. Если там было что-то неверно, Вы поправьте, а не увиливайте от ответа. А то напрашивается вывод, что Вы либо (1) считаете ниже своего достоинства предметно общаться в форуме с анонимными персонами, (2) вам нечего ответить. Исходя из истории спора, склоняюсь ко второму варианту, в сторону первого Вы пытаетесь перевести дискуссию, дабы сокрыть второй. Я уж стал грешным делом думать, что это я писал! Впечатления один в один! Уф.. потом понял, что нет, т.к. я живу в Москве и такого написать не мог. Ну так ладно. Один раз напишу, и всё! Честное слово больше не услышите! Итак. Вижу, что отечественная мысль изобретателей шаропоездов отчаянно борется с капиталистической заразой, которая (вот сволочь) рассуждает с позиций целесообразности. Невдомёк российским изобретателям, что рынку не нужна самая (поставьте, что считаете нужным) ___________ система, а нужно удобное (красивое и дружественное) решение с документацией для "отставных прапорщиков", поддержкой, гарантиямиб рынком специалистов по продукту и т.д. Кроме того, они (российские изобретатели) свято верят, что создали в одиночку систему-покоритель рынка. А остальные участники (компании, которые могут создать тот же фобос ну пусть за $200 000), не обладают коммерческим чутьём. ФЛАГ В РУКИ! |
|
Теги |
mes, планирование, производство |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|