AXForum  
Zurück   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Kennwort vergessen?
Registrieren Forum Rules Hilfe Benutzerliste Heutige Beiträge Suchen Alle Foren als gelesen markieren

Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 25.05.2005, 15:13   #1  
Ncher ist offline
Ncher
Участник

58 / 11 (1) +
! ПРИГЛАШАЕМ ПРОГРАММИСТА AXAPTA (в Москву)
Уважаемые коллеги!
Компания НОРБИТ активно расширяет свой пока молодой, но гордый и успешный департамент AXAPTA, и всвязи со стартом нового проекта приглашает двух программистов с опытом разработки в Аксапте более года. Оклад 1500-1800 плюс бонус и соц. пакет (мед.страх и проч.)
Для тех, кто растет (или вырос) в ведущие разработчики - вилка шире.

Ждем резюме по почте ncherkasova собака norbit.ru
Телефон для справок 787 2992 (313)
Alt 25.05.2005, 16:17   #2  
kvan ist offline
kvan
Moderator
Benutzerbild von kvan
Дети Юза

775 / 49 (3) +
Zitat:
пока молодой, но гордый и успешный департамент AXAPTA
а где глянуть на список успешности?
Alt 25.05.2005, 16:28   #3  
Ncher ist offline
Ncher
Участник

58 / 11 (1) +
на сайте компании www.norbit.ru

А так же поискать общих знакомых, которые могли бы сказть что-то, что я сама когда-то услышала:" Хорошая компания, платят что обещают, коллектив неплохой, офис приличный - надо идти"
Alt 26.05.2005, 08:36   #4  
Valia ist offline
Valia
Участник

139 / 23 (1) +++
да да
Для начала неплохо было бы научиться элементерно общаться, а не относиться к людям как к товару.

Да будут к Вам народ идти, если вы относитесь как петрушке в магазине. Я понимаю что это рынок, и здесь типа покупаете товар, но даже в таком случае необходимо собдюдать правила торговли, а нет просто гонять людей на собеседования, а потом в силу каких то внутренних причин просто ничего не говорить, это равносильно если например консультанту взять и просто не приходить на работу консультанту во время тестирования.

Это не приверженность в мнению всеми уважаемого AKIS-Falcon'а, а элементарные правила общения
Alt 26.05.2005, 10:17   #5  
Chris2005
Гость

n/a
Или например на выполненное тестовое задание просто ничего не ответить.
Alt 26.05.2005, 10:49   #6  
kvan ist offline
kvan
Moderator
Benutzerbild von kvan
Дети Юза

775 / 49 (3) +
Zitat:
А так же поискать общих знакомых, которые могли бы сказть что-то, что я сама когда-то услышала:" Хорошая компания, платят что обещают, коллектив неплохой, офис приличный - надо идти"
ну похоже общие знакомые уже нашлись ...
и история успеха "молодого, но гордого и успешного" начала вырисовываться с обоих сторон медали
Alt 26.05.2005, 11:26   #7  
YVAS ist offline
YVAS
1C
Benutzerbild von YVAS
1C

265 / 10 (1) +
2 Ncher^

Помощь в переезде в силе?
Alt 26.05.2005, 11:29   #8  
Ncher ist offline
Ncher
Участник

58 / 11 (1) +
Прошу прощения. Такое, видимо, могло быть.
Могла не ответить. Все 8 лет рекрутинга в КА ENTER близко к сердцу принимаю отрицательный ответ принимающего решение. Стараюсь по возможности заранее договориться на ответ "по умолчанию" - все рассматриваем, если приглашены - сообщаю, если нет - ... по умолчанию означает отказ.
Раньше это кандидаты принимали.

Приношу свои извинения тем, кого не по злому умыслу оставила без ответа письмо или решенную задачку и тем расстроила (кстати, я всегда на связи и на прямо заданный вопрос всегда отвечаю).

Думаю, нет смысла мою вину на всю компанию напяливать.
Alt 26.05.2005, 11:30   #9  
Ncher ist offline
Ncher
Участник

58 / 11 (1) +
2 YVAS

В силе, разумеется.
Alt 26.05.2005, 11:48   #10  
Valia ist offline
Valia
Участник

139 / 23 (1) +++
Извините, но это политика компании точно.
То что для большинства рекрутеров это вполне нормальное явление, то что они постоянно звонят и прут напролом, как будто продавцы на рынке пытаются тебе впарить, а потом резко отваливают как только в тебе перестают видеть потенциальных денег - к этому все уже давно привыкли, и никто Вас конкретно ни в чем не обвиняет, на таких как Вы невозможно обижаться, Вас можно только пожалеть, за "тяжелую и трудную " жизнь такую.

Но так ведут себя те люди, которые непосредственно и нанимают на работу, те с которыми придется непосредственно общаться довольно-таки продолжительное время. Если это для них уже становится нормой, когда можно просто не отвечать, еще раз спрашиваешь, а они опять молчат. Да ради бога, можно сказать им только спасибо, так как сразу показывают что они из себя преставляют.

Рынок аксапты довольно - таки мал, так что к хамству и отношение должно быть сооветствующее.

Просто интересно, компания только что откуда-то появилась - ни авторитета, ни устоявшегося производственного процесса - а "гордости" (наверное хотели сказать гонора), ....
Alt 26.05.2005, 15:00   #11  
simply2double ist offline
simply2double
Участник
Benutzerbild von simply2double

556 / 19 (2) ++
Zitat:
Изначально опубликовано Ncher
Прошу прощения. Такое, видимо, могло быть.
Могла не ответить. Все 8 лет рекрутинга в КА ENTER близко к сердцу принимаю отрицательный ответ принимающего решение. Стараюсь по возможности заранее договориться на ответ "по умолчанию" - все рассматриваем, если приглашены - сообщаю, если нет - ... по умолчанию означает отказ.
Раньше это кандидаты принимали.

Приношу свои извинения тем, кого не по злому умыслу оставила без ответа письмо или решенную задачку и тем расстроила (кстати, я всегда на связи и на прямо заданный вопрос всегда отвечаю).

Думаю, нет смысла мою вину на всю компанию напяливать.

Весьма распространенное явление. Можно даже сказать повсеместное... И не надо рассказывать про "сердечное переживание". Просто людям занимающимся рекрутингом пора усвоить простую истину, вы в нас нуждаетесь так же, как и мы в вас. Мы части одного рынка. И если вы поступаете по хамски с вами ни кто работать не будет. И вам придеться искать другую работу.
Alt 26.05.2005, 15:30   #12  
George Nordic ist offline
George Nordic
Модератор
Benutzerbild von George Nordic
Злыдни

4.480 / 1255 (50) ++++++++
Blog-Einträge: 9
Re: да да
Zitat:
Изначально опубликовано Valia
Для начала неплохо было бы научиться элементерно общаться, а не относиться к людям как к товару....Да будут к Вам народ идти, если вы относитесь как петрушке в магазине. Я понимаю что это рынок, и здесь типа покупаете товар, но даже в таком случае необходимо собдюдать правила торговли, а нет просто гонять людей на собеседования, а потом в силу каких то внутренних причин просто ничего не говорить, это равносильно если например консультанту взять и просто не приходить на работу консультанту во время тестирования...элементарные правила общения
Хм. Это с Вами такая история произошла?
Насколько я знаю, Наталья Сергеевна - хороший специалист по кадрам.
Если подобный случай имел место - я очень удивлен.

Zitat:
Изначально опубликовано Valia
Просто интересно, компания только что откуда-то появилась - ни авторитета, ни устоявшегося производственного процесса - а "гордости" (наверное хотели сказать гонора), ....
Ну, Valia, так не пойдет. Насколько я знаю, Норбит - довольно большая и знаменитая компания. Это не железячники. Это консалтинг.

Разделяю мнение simply2double. Только это правило надо применить и к соискателям, т.е. к нам самим. И мы сами должны сдерживаться и не "гнуть пальцы", "какие мы крутые тут специалисты нам подавай лимузин без него не поедем".

С Уажением,
Георгий.
Alt 26.05.2005, 15:35   #13  
Valery ist offline
Valery
Участник

381 / 10 (1) +
Я компании Норбит не работал и не работаю. Но справедлиости ради вмешиваюсь. У меня там уже больше года работает хороший знакомый, много лет внедрявший аксапту в различных компаниях, в т.ч. и "золотых". По его отзывам Норбит выгодно отличается от остальных контор комфортным внутрикорпоративным климатом, нормальными людьми и немаразматическим руководителями.
А то, что Норбит занимается аксаптой недавно, не означает, что его специалисты занимаются аксаптой недавно.
Alt 26.05.2005, 16:11   #14  
Ncher ist offline
Ncher
Участник

58 / 11 (1) +
2 simply2double

Ваше право. но это действительно не очень просто сообщить - "Вы не подошли, извините"...
Alt 26.05.2005, 16:21   #15  
Ncher ist offline
Ncher
Участник

58 / 11 (1) +
2 George Nordic, Valery

Люди, спасибо на добром слове!..
Alt 26.05.2005, 17:05   #16  
kvan ist offline
kvan
Moderator
Benutzerbild von kvan
Дети Юза

775 / 49 (3) +
Zitat:
Ваше право. но это действительно не очень просто сообщить - "Вы не подошли, извините"...
а что то вроде
"Извените, но в настоящее время мы не готовы продолжать с вами переговоры."
сложно написать?
адекватные люди понимают что это значит.
Alt 26.05.2005, 17:16   #17  
Zabr ist offline
Zabr
Участник
Axapta Retail User

1.202 / 345 (14) ++++++
Zitat:
Изначально опубликовано Ncher

но это действительно не очень просто сообщить - "Вы не подошли, извините"...
Когда я был совсем еще молодой и зеленый и меня не взяли в HewlettPackard, т.к. фактически не имел ни опыта, ни языка, то мне оттуда пришел исключительно вежливый отказ - письменный (!), по почте (!) в конверте (!) с личной подписью кого-то из руководства отдела кадров (!). Храню как реликвию, с восхищением вспоминая такое отношение службы персонала к кандидату. А могли бы просто молча послать, как это водится сейчас...
Alt 26.05.2005, 17:17   #18  
simply2double
Участник

556 / 19 (2) ++
Re: Re: да да
Zitat:
Разделяю мнение simply2double. Только это правило надо применить и к соискателям, т.е. к нам самим. И мы сами должны сдерживаться и не "гнуть пальцы", "какие мы крутые тут специалисты нам подавай лимузин без него не поедем".
Да ладно... Георгий, какой там лимузин.
Но договариваешься с человеком, что перезвонит, влюбом случае... и еще ни разу не звонили!!!
Alt 26.05.2005, 17:19   #19  
Ncher ist offline
Ncher
Участник

58 / 11 (1) +
Zitat:
Изначально опубликовано kvan

а что-то вроде
"Извините, но в настоящее время мы не готовы продолжать с вами переговоры."
сложно написать?
адекватные люди понимают что это значит.
kvan, приношу Вам свои извинения, если не ответила на письмо.
Согласна с Вами, так корректнее.
Все мы учимся.
Я впервые после рекрутинга занимаюсь еще кучей вещей, очень новых и очень интересных... но в одиночку. Системами обучения, системой кураторства-стажерства, нацеливанием на сертифицирование, карьерными планами, организацией общих мероприятий...
Я почти всем отвечаю. Иногда промахиваюсь...Надеюсь, я исправима

И все же, всем спасибо за критику. Думаю, это поможет тем, кто будет отправлять мне резюме. Сегодняшнюю дискуссию я надолго запомню.
...Посмотрим
Alt 26.05.2005, 17:22   #20  
simply2double
Участник

556 / 19 (2) ++
Zitat:
[Я впервые после рекрутинга занимаюсь еще кучей вещей, очень новых и очень интересных... но в одиночку. Системами обучения, системой кураторства-стажерства, нацеливанием на сертифицирование, карьерными планами, организацией общих мероприятий...
извините... а можно поинтересоваться... как Вы нацеливаете на сертифицирование???