|
![]() |
#1 |
Участник
|
Эх... до сих пор фигнёй страдаем?
![]() 2Тимур: Уже не только один я заметил что между делом ты тожешь страдаешь эквилибристикой слов. Процентов на 45 сбиваешь этим разговор непонятно в какую степь, тем более что для неискушенного читателя подобные реплики аналогий и экспрессии выглядят убедительно. Часом в пиарных делах не был никогда замешан? ![]() Впрочем это частности - на самом деле в корне своём (ну в этом споре) ты логичен, методичен и последователен. Не нравится мне только вероятностная составляющая предмета этого спора. Погружаясь в абсолютизм мы приходим к выводу что в мире останется только MS и пара его резидентов, имитирующих конкурентный рынок. Погружаясь в другую крайность мы имеем MRP2 от 1С выбивший с просторов россии всю иностранную шваль. ![]() Впрочем может быть MS в конце концов купит 1С и 1С-Предприятие логично станет продвигаться на рынок в своей сфере с таким же ажиотажем и пиаром как остальные продукты MBS? Впрочем это опять же to be or not to be, ответ на которые даст только будущее. 2Pavel: Хотя твоя точка зрения мне более симпатична, но по существу вопроса хочу пожелать только одно - прекратить тратить своё время на этот спор. В своё время были такие явления, как спор-клубы, где люди споря РАЗВЛЕКАЛИСЬ. ![]() ![]() ![]() |
|
Теги |
erp, сравнение систем, 1c, перспективы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|