AXForum  
Zurück   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Kennwort vergessen?
Registrieren Forum Rules Hilfe Benutzerliste Heutige Beiträge Suchen Alle Foren als gelesen markieren

Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 24.12.2004, 12:56   #21  
spy ist offline
spy
Участник

143 / 10 (1) +
Zitat:
Изначально опубликовано ppson

она и не должна списываться с ответ.хранения.
Точно? Где прочитать?
Alt 24.12.2004, 13:59   #22  
ppson ist offline
ppson
Участник
Benutzerbild von ppson
Ex AND Project
1C

2.104 / 115 (8) +++++
Zitat:
Изначально опубликовано spy
Точно? Где прочитать?
Счет 002 "Товарно-материальные ценности, принятые
на ответственное хранение"

Счет 002 "Товарно-материальные ценности, принятые на ответственное хранение" предназначен для обобщения информации о наличии и движении товарно-материальных ценностей, принятых на ответственное хранение.
Организации -покупатели учитывают на счете 002 "Товарно-материальные ценности, принятые на ответственное хранение" ценности, принятые на хранение, в случаях:
получения от поставщиков товарно-материальных ценностей, по которым организация на законных основаниях отказалась от акцепта счетов платежных требований и их оплаты;
получения от поставщиков неоплаченных товарно-материальных ценностей, запрещенных к расходованию по условиям договора до их оплаты;
принятия товарно-материальных ценностей на ответственное хранение по прочим причинам.
Организации-поставщики учитывают на счете 002 "Товарно-материальные ценности, принятые на ответственное хранение" оплаченные покупателями товарно-материальные ценности, которые оставлены на ответственном хранении, оформленные сохранными расписками, но не вывезенные по причинам, не зависящим от организаций.
Товарно-материальные ценности учитываются на счете 002 "Товарно-материальные ценности, принятые на ответственное хранение" в ценах, предусмотренных в приемосдаточных актах или в счетах платежных требованиях.
Аналитический учет по счету 002 "Товарно-материальные ценности, принятые на ответственное хранение" ведется по организациям-владельцам, по видам, сортам и местам хранения.
Alt 24.12.2004, 15:02   #23  
spy ist offline
spy
Участник

143 / 10 (1) +
Вообще говоря отсюда в явном виде это не следует.
Вот взять к примеру фразу "...для обощения информации о наличии и движении...". Я так понимаю, что если мы передали ТМЦ субподрядчику, значит у нас в наличии его уже не будет, значит и на счете по идее ничего не должно остатваться
Alt 24.12.2004, 15:19   #24  
ppson ist offline
ppson
Участник
Benutzerbild von ppson
Ex AND Project
1C

2.104 / 115 (8) +++++
Zitat:
Изначально опубликовано spy
Я так понимаю, что если мы передали ТМЦ субподрядчику, значит у нас в наличии его уже не будет, значит и на счете по идее ничего не должно остатваться
Ну если вы считаете, что обязательств перед клиентом у вас нет - то как говориться дело хозяйское.
Alt 28.12.2004, 14:34   #25  
spy ist offline
spy
Участник

143 / 10 (1) +
Я считаю, что тут все зависит от фантазии главного бухгалтера - где и каким образом учитывать подобные ТМЦ.
Alt 19.10.2009, 13:00   #26  
donnickova ist offline
donnickova
Участник

2 / 10 (1) +
Zitat:
Zitat von spy Beitrag anzeigen
Я считаю, что тут все зависит от фантазии главного бухгалтера - где и каким образом учитывать подобные ТМЦ.
а еще от фантазии юриста - как и зачем, а главное, за какие деньги! написать текст договора.