|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано bucken
1. Если это приводит к падению аксапты, то не есть ли это ошибка программы, хотя бы потому что падение любого по - считается критической ошибкой? Цитата:
А что присматриваться то?
![]() Создание полной копии буфера без сслылок на буфер источника. Так называемое копирование объектов. Цитата:
Чтобы понять, что я имел в виду, под фильтрацией буфера, проведите маленький эксперимент:...
Дело в том, что методу setTmpData можно спокойно передавать ссылку на активную табличную переменную датасоурса, т.к. он её не модифицирует и не делает по ней выборки. (Поэтому я и писал в посте выше "...без всяких побочных эффектов.", мой пример совершенно бесследно для датасоурса отображает сумму по всем запиям.) У него вообще принцип действия другой - он напрямую обращается к указателю на временные данные в переданной ему табличной переменной и вытаскивает оттуда все записи. Ввиду сказанного пунктом выше в случае использвоания data() он глючит. Для реальных, а не временных таблиц всё совсем по другому. Цитата:
Лана.. Alks, я и в правду занервничал - чуть злиться даже начал.
![]() Опять же таки не хочу флудить и все такое. Не будем пылить по пусту, ок? ![]() P.S. Кстати, забыл сказать, если вы хотите получить некую выборку, в которую попадают только записи отфильтрованные в датасоурсе, то стандартный способ получить эту выборку: ds.getFirst() и ds.getNext(). Теперь оглядываясь назад мне кажется что это именно то что вам нужно было изначально, т.к. в setTmpData попадут все записи из временной таблицы, даже если они не отвечают фильтрав в datasource. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Отчеты,fetch | 14 | |||
Внутренний аудит изменений кода (DAX 4) | 6 | |||
tmpTable и Grid | 39 | |||
Опять TmpTable | 3 | |||
tmpTable | 2 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |