|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
simply2double, а Вы сами-то точно программист? ![]() ![]() (про функции консультанта молчу, общение с клиентами Вас явно в ступор вгоняет). Ничего личного, обидеть не хочу, просто позиция не ясна... "Все вокруг козлы, но мне все равно, такова жизнь.." - примерно так?. 1. Все таки я наверное программист... а активность переписки не сильно влияла на активность кодирования ))) ( бывают тупиковые моменты, когда нужно остановится и переключить мысль на другое... ) 2. В конторе живет и развивается проект... достаточно активно... слава богу... ( кстати разделение труда, которое здесь существует мне нравится... и не потому что мне нравится порграммировать.. или консультировать... просто из-за того что оно есть ) 3. Жизненая позиция заключается в том, что мне нравится, когда все разложено по полочкам... каждый знает что нужно делать... и как делать... а кодировка это... анализ... или управление проектом... в принципе мне пришлось заниматься и тем и другим... и третьим (кстати около пяти лет я общался с юзерами.. практически нос к носу... не пребывая при этом в ступоре ) ))) и последнее... к сожалению... проработав в области IT около 10 лет... я так и не увидел нормальной промышленной организации в создании ПО... все так и остается на уровне магических заклинаний... правда прогеры сейчас не бородатые... как бывалочь... ))) P.S. про козлов я не говорил ))) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Удаленная работа программиста. Что изменилось? | 6 | |||
Подработка для Програмистов Axapta, работа по тз ,удаленная работа | 3 | |||
работа для программиста Navision | 14 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|