Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Какой размер зараб. платы консультанта по Axapta по вашем | |||
<1000 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.17% |
1000 |
9 | 9.78% |
1500 |
32 | 34.78% |
2000 |
26 | 28.26% |
2500 |
17 | 18.48% |
3000 |
1 | 1.09% |
>3000 |
5 | 5.43% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
Тимур, Почему поэзия? На самом деле одного человека вполне достаточно для внедрения этой системы в полном объеме.
Но дело не в этом, подход с четким разделением обязанностей по линии консультант -разработчик я считаю не совсем верным. Сейчас более востребован рынком(искал работу - всем нужен "консультант-разработчик") универсальный специалист, заменяющий в ряде случаев и консультанта и разработчика. Считаю более верным такой подход: несколько консультантов, по совместительству и разработчиков, каждые на своем участке работ. Плюсы очевидны - 1) Не нужно времени тратить на объяснения программистам, что и как нужно сделать. Потом ждать их решения. Согласовывать и пр. 2) Рабочее время распределяется равномерно - нет простоев - более быстрое завершение работ. 3) Экономия средств работодателя. Отдел программистов - + 1 начальник, Отдел консультантов + 2-ой. В итоге избавляемся от обоих. И всем хорошо ![]() Цитата:
Это происходит именно потому, что автоматизируют консультанты с "соответствующими навыками".
Prof, полностью согласен с тобой. Я работал программистом, потом бухгалтером, затем консультантом... По-моему работа консультантом вполне позволяет поддерживать уровень как разработчика, так и бухгалтера. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|