|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от trud
![]() Пользователь хочет при печати накладной по заказу, также печать прикрепленные документы к строкам этого заказа(через документ менеджмент). Там будут всякие сканы сертификатов.
Как это технически можно сделать? т.е. в виде кода я так представляю это будет метод который выбирает все прикрепленные docuRef, но что с ними делать дальше непонятно. Как отправить на печать? Подобная фукнциональность существовала в 2012, но в D365 метод hasGUI всегда возвращает false Вложение 12224 |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: trud (3). |
![]() |
#2 |
Участник
|
формат тут не принципиален. ну т.е. если надо прикладывать PDF, будут прикладывать PDF, хоть как бы работало
Да уж. это не тот ответ что они ждут ![]() https://stoneridgesoftware.com/manag...65-operations/ |
|
![]() |
#3 |
Moderator
|
Упс - просмотрел ту часть где ты пишешь, что на самом деле это сканы. Ну я бы тогда попробовал бы заставить их аттачить сканы в графическом формате, а потом бы просто копировал бы их в новые BLOB-поля в Report Datasource и оттуда бы их печатал соответствующим SSRS-control. (Там ведь вроде есть bitmap render control какой-то. Хотя да - я с SSRS редко работаю.)
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|