|
![]() |
#1 |
Злыдни
|
С точки зрения WHS части мебели в период хранения на складе либо не имеют LP, либо для каждой части LP свой, т.к. он является свойством упаковки: единое (неделимое без нарушения упаковки место). И комплект мебели приобретает единый LP в момент комплектации позиций перед продажей (перемещением). Для автоматизации такой сборки надо, на мой взгляд, присваивать единый серийный номер для всех составляющих комплекта и делать подбор при развертывании спецификации по серийному номеру.
В D365 появилась функция консолидации по LP, в 12R3 такой функции нет. ((( Если вам необходима функция печати мелких наклеек на состав коробки при приемке, то, насколько я понимаю, это можно реализовать с настройкой двух операций печати при приемке: первая - печать в формате 1 для коробки с группировкой по LP; вторая - печать n-этикеток в формате 2 для каждой позиции. Наклеивать вторые в момент комплектации.
#2 |
Участник
|
Короче, если говорить простым языком - системе проще распознать, что артикул состоит из нескольких частей (тем более, что для каждой части у производителя свой EAN), чем понять, что 300 ед. артикула лежит в одной коробке?
Просто мне на своём бытовом уровне казалось, что это не так трудно - по сути обратная операция: в первом случае артикул "разделяется" на несколько частей, во-втором "склеивается". Тем более смутил тот факт, что когда печатаешь наклейки, справа есть специальная колонка "учитывать кол-во частей в комплекте". Мне вот и показалось, что можно сделать "учитывать кол-во артикула в мастер-боксе". |
|
![]() |
#3 |
Banned
|
Нет, вы совершенно правы, распознать, что 300 ед. артикула лежит в одной коробке - совершенно просто. Сложно именно наоборот. К сожалению, мы не знаем, что и как вам внедрили. Мне неизвестен русский интерфейс, но похоже на что-то нестандарное, дополнительно запрограммированое.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
А как это реализуется в то, что мне надо - можете описать или кинуть ссылку, где это можно почитать - хочу попробовать пообщаться с нашими компьютерными "гениями" более предметно. |
|
![]() |
#5 |
Злыдни
|
Цитата:
Сообщение от Cold
![]() Ну наоборот, как я понимаю работает так - у каждой коробки свой заводской ЕАN, и они "подвязываются" под один артикул и система "видит", что в артикуле несколько штрих-кодов и печатает n-количество наклеек.
А как это реализуется в то, что мне надо - можете описать или кинуть ссылку, где это можно почитать - хочу попробовать пообщаться с нашими компьютерными "гениями" более предметно.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|