|
![]() |
#1 |
Участник
|
С одной стороны, ряд Фибоначчи у меня вызывает доверие - потому что он состоит только из целых чисел (судя по начальному тексту в википедии).
С другой стороны, ряд Фибоначчи вызывает у меня недоверие - потому что он таинственным образом связан с золотым сечением, и всякими таинственными оговорками Маззи о применимости целых чисел. Резюме: я бы на собеседовании заявил бы об этом дуализме ряда Фибоначчи, и что я осознал этот дуализм в беседе с моим испытателем (или как называется тот, кто главный на собеседовании ?). И осторожно намекнул бы, что хочу чуть меньше денег, чем объявлено в вакансии. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
можно.
а можно заявить об ограниченности представления целых чисел в компьютере. и о том, как эту ограниченность можно преодолевать... нужно ли, в какие сроки, какой ценой. видите, вот так и проявляется "хорошесть" кандидата, его система ценностей )))) |
|
![]() |
#3 |
Moderator
|
Цитата:
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (10). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Да, прости. Так как обсуждение попалось мне на форуме по Дакс, я имел неосторожность предположить, что данная задача попалась кандидату на разработчика именно этой системы. Есть просто на программиста, то пример - отличный.
Цитата:
Чем данные вопросы отличаются от вопроса сколько заправок в городе? Цель одна и та же - посмотреть цепочку рассуждений. И желание это делать. |
|