|
![]() |
#1 |
Участник
|
Закон Сарбейнса-Оксли. Дают штраф от 1 до 5 млн долларов и тюремное заключение от 10 до 20 лет
За это сообщение автора поблагодарили: AlexeyS (1), AXcons (-2). |
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
не уверен что проблема в 1с, я например не очень понимаю, как можно бесследно уничтожать юридически значимые электронные документы.
#6 |
Участник
|
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Вы думаете что пользователи не ошибаются в юридически значимых электронных документах?
#8 |
Участник
|
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
По крайней мере в теории такая возможность декларировалась. Провайдер ЭДО может удалить ошибочный документ подписанный ЭЦП, но только по письменному заявлению двух сторон.
|
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
ЗЫ. Хорошая была тема. Но куда то все скатилось в обсуждение сферического коня в вакууме. |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Тема, конечно, слишком "сложная" для основной публики этого форума. Хотя бы потому что темя консультантская, а здесь,в основном, программисты. Они не могут адекватно решать такие задачи. Ну и дискуссию цивилизованно тоже не умеют вести. Если за 15 лет внедрения системы сообщество не дозрело для дискуссии по простейшему вопросу, то у этого нет будущего. Ни у этой системы, ни у этих "специалистов", так называемых. На Аксапте в России точно можно поставить крест. Я такой дикой некомпетентности еще ни в одном ИТ-сообществе не встречала, если честно. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AlexeyS (0), GBH (1). |
![]() |
#12 |
Участник
|
|
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Видели - принимала участие в 8 проектах, везде был бух.учет.
Все хорошо. Есть и не один! А у Вас? Последний раз редактировалось grib_nat; 19.12.2016 в 21:43. |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
|
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Цитата:
А у Вас? Последний раз редактировалось grib_nat; 19.12.2016 в 22:37. |
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тема, конечно, слишком "сложная" для основной публики этого форума. Хотя бы потому что темя консультантская, а здесь,в основном, программисты. Они не могут адекватно решать такие задачи.
Цитата:
Ну и дискуссию цивилизованно тоже не умеют вести.
Если за 15 лет внедрения системы сообщество не дозрело для дискуссии по простейшему вопросу, то у этого нет будущего. Ни у этой системы, ни у этих "специалистов", так называемых. На Аксапте в России точно можно поставить крест. Я такой дикой некомпетентности еще ни в одном ИТ-сообществе не встречала, если честно. Да бросьте, это слишком грубый прием с целью избежать вопросов неудобных топикстартеру. |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Цитата:
Задавайте любые вопросы топикстартеру в отдельной ветке, создавайте ссылку на исходную ветку, создавайте ссылку из старой в новую. Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем. |
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Мне кажется, что проблема, как обычно, в понимании вопроса сторонами спора.
Изначально AXcons спрашивала, в чём проблема с удаление документов в Аксапте? Уточнений не было, поэтому справедливо вопрос был понят как "в чём проблема с удалением документов в общем случае". И на этот вопрос начали отвечать. Примеров, когда удаление документа вызывает проблемы, привели много. Далее всплыли подробности внедрения AXcons: "этого у нас нет", "модулем "проекты" мы никогда пользоваться не будем", "у нас только один поставщик" и т. д. и т. п. То есть начали появляться ограничения, и AXcons искренне (надеюсь) не понимает, в чём же проблема в частном случае. И действительно, я охотно могу поверить, что в частном случае проблем нет. Таким образом, предмет спора выглядит по-разному для участников. "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись". |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), eugene egorov (2), ppson (1), Bobkov (1). |
![]() |
#19 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FE
![]() Мне кажется, что проблема, как обычно, в понимании вопроса сторонами спора.
Изначально AXcons спрашивала, в чём проблема с удаление документов в Аксапте? Уточнений не было, поэтому справедливо вопрос был понят как "в чём проблема с удалением документов в общем случае". И на этот вопрос начали отвечать. Примеров, когда удаление документа вызывает проблемы, привели много. Далее всплыли подробности внедрения AXcons: "этого у нас нет", "модулем "проекты" мы никогда пользоваться не будем", "у нас только один поставщик" и т. д. и т. п. То есть начали появляться ограничения, и AXcons искренне (надеюсь) не понимает, в чём же проблема в частном случае. И действительно, я охотно могу поверить, что в частном случае проблем нет. Таким образом, предмет спора выглядит по-разному для участников. "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись". Цитата:
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь реально встречался на практике с проблемами использования такого функционала? Только реальные случаи, не теоретические построения, что мир сто процентов рухнет.
Вот было у вас такое, что был функционал удаления документов, и от этого были какие-то проблемы? Последний раз редактировалось AXcons; 20.12.2016 в 15:41. |
|
![]() |
#20 |
Участник
|
|
|
Теги |
#внашейдеревневсетакделают, #вывсеконсультантыаядартаньян, #миллионымухнемогутошибаться, вывседуракиинелечитесь, однаяумнаявбеломпальтостоюкрасивая |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|