|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Цитата:
На том стоим! Windows так до ума доводили и Office. И .net. И sharepoint... Дык в этом суть нашего бизнеса! Иначе бы его просто не существовало.
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (3), ax_mct (3). |
![]() |
#2 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
![]() Ниша своеобразная. Своеобразие в том, что я не слышал чтобы где-то учили как в этой нише работать. Получается когнитивный диссонанс. Все кругом "неправильно", регулярные порывы сделать все "как надо". Но сытно. Так, наверное, ощущали себя предки гиен. Вроде как мало чести подъедать добычу брошенную кем-то. Зато питательно.
На том стоим! Windows так до ума доводили и Office. И .net. И sharepoint... Дык в этом суть нашего бизнеса! Иначе бы его просто не существовало. Львицы это партнерская сеть. https://www.youtube.com/watch?v=1x2tJM17idU Windows? Сначала довели до ума потом погнались за Mакинтошем. Office? Думаю что на нем все и держится. Но под Мак версия ненадежная ![]() .net? Погоня за java, претензия на мировое господство. И хде? Sharepoint? Да, меня от него тошнит и рвет но я его жру. Это так ![]() Обыдно. Я бы обсудил но в другой теме. |
|
Теги |
возраст |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|