|
![]() |
#1 |
Участник
|
Спасибо;
Однако, мне было интересно узнать средний возраст для AX-разработчиков / консультантов. |
|
![]() |
#2 |
Banned
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Имхо в РФ цифери не такие (или в этом опросе голосовали те, кто АХ реально не знает вообще, но книжку уже купил/скачал), а скорее к европейским +0-3 года, и консов и прогеров местами поменять.
Если этот профильный форум хоть чуть показателен, то свежей крови тут очень мало - варятся все те, кто начинал в 2000х с АХ дружить. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Мой средний возраст как человека - 21 год, так как в первый год жизни мне было 0 лет, во второй год - 1 год, а сейчас мне 43-й год.
Мой средний возраст как программиста - 35 лет, так как я официально устроился программистом на работу в 28 лет, а сейчас мне 42 года Мой средний психологический возраст - 15 лет. К 22 годам я сформировался психологически до уровня 15-летнего, и с тех пор мой психологический возраст не меняется. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pavel (1). |
![]() |
#5 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от BOAL
![]() Имхо в РФ цифери не такие (или в этом опросе голосовали те, кто АХ реально не знает вообще, но книжку уже купил/скачал), а скорее к европейским +0-3 года, и консов и прогеров местами поменять.
Если этот профильный форум хоть чуть показателен, то свежей крови тут очень мало - варятся все те, кто начинал в 2000х с АХ дружить. Наверное как с Коболом ситуация. И да, скорее всего разница с Европой незначительна, так как бум АХ в России случился раньше. Вменяемый специалист в АХ не должен идти уже года три. Та новая кровь что вижу она очень хиленькая, специалисты поддержки с клиентов с очень слабыми навыками программирования вообще и в АХ в частности. Нормальные что консультанты что программисты просто не должны идти и не идут. По этому возраст именно спецов растёт с каждым годом если не считать тех кто походя рядом за плечом постоял. Так что мои цифры от балды, да. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (3). |
![]() |
#6 |
Участник
|
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Специалисты, что начали свой путь в аксе на клиенте, они как бы по дефолту слабее бойцов консалтинга, за редким исключением. Но вообще, я встречал и консалтинговые приложения, которые полностью забиты кодом в методах форм и отчетами по строкам журналов в перемешку с проводками.
|
|
![]() |
#8 |
северный Будда
|
А не подскажете ли программный продукт, в который консультанту стоит идти?
#9 |
Banned
|
Цитата:
SalesForce Любое CRM Развитие бизнеса, увеличение продаж и базы клиентов. Из ERP NetSuite популярность все растет и растет AX популярность все падает и падает. Почему сравниваю? Потому что пару лет назад и там и там было по 20 тысяч клиентов. AX 7 это попытка догнать NetSuite. Также как и Retail приблуды - догнать... Это не оффтоп а обьяснение почему нет притока молодежи и возраст специалистов AX растет. У AX есть своя ниша и "свои" клиенты но на нисходящем тренде идти в AX при наличии голодных гуру? Последний раз редактировалось ax_mct; 06.08.2016 в 03:29. |
|
Теги |
возраст |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|