|
![]() |
#1 |
Участник
|
Мы много обучаем в рамках текущих проектов, этого достаточно для подтверждения статуса. При этом принято решение сделать УЦ вновь публичным.
Программа будет доступна чуть позже - я написал выше. В том числе на основании пожеланий. Девушки и парни будут, фотки тоже. По Аксапте лично, скорее всего, учить не буду, но на обще ИТшные темы планирую небольшой авторский курс. Я на вопросы ответил, жду ответа на свой вопрос ![]() Цитата:
Какие темы наиболее восстребованы вами или вашими коллегами?
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#2 |
Модератор
|
axm2013, постарайтесь пожалуйста насколько это возможно свои личные конфликты с Иваном разрешать вне форума. Заранее спасибо
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#3 |
Гость
|
|
|
![]() |
#4 |
Гость
|
Цитата:
Т.е. фраза про "предлагает авторские курсы" расцениваем как шутку? Они либо предлагаются либо нет. Рад что УЦ вновь публичное заведение. А за что закрывали? Достаточно девушек. Цитата:
![]() А на какие темы вы можете открыть нам глаза по общим темам ИТ? Теория графов или что то еще? У меня нет конфликтов с Иваном. Он специально постит острые темы для обсуждений. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Авторские курсы мы читаем и сейчас по запросу наших клиентов. С осени планируем читать их более широкой аудитории - будет расписание на сайте. На форуме достаточно часто задают вопросы про прохождение курсов - теперь найти такую информацию будет чуточку легче.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|