|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
А во-вторых, причем тут "какие-то ичары" и "ичары, оставшиеся в прошлом" (ниче так заявления), когда вся страна под "крымнаш" с прошлого не выбиралась, и вся эта командно-административная экономика в полной жопе? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orwell
![]() Цитата:
А во-вторых, причем тут "какие-то ичары" и "ичары, оставшиеся в прошлом" (ниче так заявления), когда вся страна под "крымнаш" с прошлого не выбиралась, и вся эта командно-административная экономика в полной жопе? И причём тут вся страна и "крымнаш"? Читайте же выше, есть и 200к и даже 300к! Откройте в конце концов hh и по исследуйте рынок. Какое мне (нам?) дело до до того, что кто-то там или что-то там в жопе? Я понимаю что ко мне никто не хочет прислушиваться. Та сторона не хочет платить больше, эта сторона не хочет ничего менять. В итоге проигрывают и те и другие. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Уверен, что зп к этому уровню через некоторое время подтянется. Лет 5 назад соточку тоже не все хотели платить.
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Доживёт ли система до этих времён? С самим то НАВиком ничего не сделается, версия 2016 вселяет надежды и даже больше скажу, вдохновляет. Но что будет со спецами? Хорошо если они во внешний фриланс уйдут, от туда их можно вернуть обратно. А что если разбегутся по Явам, Плюсам и прочим Скалам, ну или в 1С в крайнем случае? Кто-то несомненно дождётся. И может быть даже окажется в плюсе, ещё бы, когда на всю Москву останется всего 5-6 разработчиков, работодателям хочешь не хочешь, а придётся раскошелиться. К чему я это всё? Да сами себе яму роют.
|
|