Зарегистрироваться | Сообщения за день | Поиск | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Видите ли Вы необходимость в объединении специалистов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 4.65% |
нет, нам хватает AXForum'a |
6 | 13.95% |
нет, вполне достаточно обмениваться информацией о работодателях и проектах |
4 | 9.30% |
да, но достаточно организовать неформальный клуб |
15 | 34.88% |
да, это должна быть саморегулирующаяся организация |
9 | 20.93% |
да, это должен быть профсоюз |
7 | 16.28% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Чем-то смахивает на "Союз меча и орала" : )))
Теперь, по сценарию, нужно будет собирать деньги на помощь голодающим консультантам-сиротам поволжья! : ))) Т.е. позиция такая, просто отдать денег ШОП кто-то это сделал... Та и не много так, для участия, если вдру-у-у-уг выгорит, то "а чё-э меня забыли?!!" Типа щас номано живу, но хочется лучше, но напрягаться для этого - увольте!!! Я занятой человек и всякими глуПОСТями свою деловую голову забивать - НЕ НАМЕРЕН. На тебе мальчик 10 американских долларов, и пока всё готово не будет, чтоб я тебя не видел!!! Не хочу, чтобы это выглядело, как проповедь или пламенная речь с броневика с тенисной ракеткой... наболело просто. Была бы возможность (знания / связи или связи / знания) уже и сам бы начал давно шевелиться... Странно как-то, судя по словам, в отрасли давно революционная ситуация!.. Но взять в руки, даже не автомат (не призыв к оружию, а алегория), а бокал с пивом для разговора ни у кого нет времени. Такого ПРОСТО не бывает, если человеку, чего-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется. А так... никто не уважа-а-а-ает... все три шкуры дерут с ночи до ночи работать надо, а платить не хотят... это просто скучные разговоры, для заняти я свободной минутки и повод почесать языком (пальцы об клав-у) и пообливаться желчью... А что-то сделать, для улучшения ситуации, это не для на-а-ас... Для нас это - сказать, что сделать лучше не возможно. Вот. Простите, что такое письмо написал. Никого не хочу обижать. Просто, повторюсь, наболело, считайте этот пост милой шуткой.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|